Со счетов уехавшего в Украину вице-президента «Газпромбанка» Игоря Волобуева пропали все его средства. Об этом он заявил в интервью The Telegraph. Деньги находились на счетах в «Газпромбанке».

После отъезда он не мог ими воспользоваться из-за ограничений работы российских карт, теперь же информация о депозитах «бесследно исчезла» из банковского приложения. Волобуев считает это «расплатой за дезертирство» и говорит, что «лучше будет спать на улице, чем покинет Украину».

26 апреля стало известно, что Волобуев выехал из России в Украину, где он родился и куда хотел вернуться с 2004 года. Он осудил российское вторжение и сообщил, что собирается вступить в ряды теробороны.
2 мая Олег Тиньков объявил, что его вынудили продать свою долю в «Тинькофф-банке» за 3% от ее реальной стоимости. В апреле Тиньков выступил против войны в Украине, после чего банк публично заявил, что основатель «уже много лет» не принимает решения в компаниях группы «Тинькофф».

Комментарии

  1. shuron 02.05.2022 05:47 Permalink Показать / Скрыть

    Если не врет конечно, то это просто ппц.
    Фашиствующий Фейкленд ведущий отркытую войну и угрожающих всему миру ядерной войной ещё и остался гопостаном как и был. Ничего не поменялось. Пиздят деньги прямо со счета.
  2. Mopok 02.05.2022 05:02 Permalink Показать / Скрыть

    ну как бы после всего что уже сделано россией как-то странно ожидатьчто вообще какие-то вещи, которые во всем остальном мире по-умолчанию должны быть, что они работают.
    таки нет
    нет никакой ни тайны вкладов, ни гарантий сохранности.
    в любой момент могут все отобрать, от денег до свободы
    все зависит лишь от того насколько человек власть раздражает
  3. shuron 03.05.2022 05:37 Permalink Показать / Скрыть

    Ну просто фиксирую это
  4. shuron 03.05.2022 05:17 Permalink Показать / Скрыть

    Медведев, наконец-то, пожалел россиян. Может, с дуба рухнул? Или он что-то перепутал?

Поддержали новость