Владимир Жириновский - бессменный лидер парламентской партии ЛДПР - умер в Москве. Ему было 75 лет. Жириновский более 30 лет провел в большой политике. В начале февраля его госпитализировали в ЦКБ с коронавирусом.

"После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни Владимир Вольфович Жириновский", - сообщил в своем телеграм-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Комментарии

  1. TheWord 06.04.2022 04:36 Permalink

    Месяц назад умер на тестовом, сейчас на проде


    "На бис", так сказать
  2. shuron 06.04.2022 04:20 Permalink Показать / Скрыть

    Как хотел войти в историю то.
  3. dinga 06.04.2022 04:40 Permalink Показать / Скрыть

    Как хотел войти в историю то

    И вошёл, в историю болезни этого общества, в качестве диагноза..
  4. U-nik 06.04.2022 04:57 Permalink Показать / Скрыть

    Жаль, что Владимир Вольфович не оставил нам в наследство книгу "Как родиться невероятно талантливым человеком и потратить свою единственную жизнь на какую-то постыдную херню". Он знал об этом как никто.
  5. dinga 06.04.2022 04:24 Permalink Показать / Скрыть

    В чем же этот талант заключался - играть шута при власти, которого этот жадный педик исполнял? В нормальных обществах это не сильно востребовано.
  6. Pessimister 06.04.2022 04:46 Permalink Показать / Скрыть

    Первый пошёл.
  7. dinga 11.04.2022 04:33 Permalink Показать / Скрыть

    «Антифашист» примерный!
    15-летний гонщик Артем Северюхин, занял первое место в чемпионате Европы по картингу среди юниоров, проходившему в Португалии. Стоя на пьедестале во время награждения, он зачем-то отметился классическим нацистским приветственным жестом – так называемым римским салютом, более известным как "зига".

    Молодой человек проделал обе части этого приветствия – сначала ударил себя рукой в грудь в области сердца, затем вскинул руку вперед и вверх.

    Эта выходка вызвала бурные эмоции в рядах спортивной общественности, журналистов и пользователей Интернета. Выяснилось, что свердловский подросток выступал под флагом итальянской команды, дабы обойти санкции против российских спортсменов.

    С сайта Международной федерации автомобильных гонок убрали все сообщения о результатах чемпионата и опубликовали извещение о расследовании "в отношении неприемлемого поведения мистера Антона Северюхина".

    Сам гонщик записал видеообращение, в котором извиняется за свой поступок и говорит, что не пытался изобразить "зигу" и никогда не поддерживал нацизм. Он выступал под итальянским флагом, и этот жест ему "подсказали ребята", объяснив, что в Италии "принято ударять себя по сердцу в районе груди, высказывая благодарность". Именно это он и попытался изобразить на подиуме. Мама спортсмена тоже вступилась за своего сына, сказав, что таким образом тот просто "посылал сердечки" своей команде.

  8. dinga 12.04.2022 04:36 Permalink

    Команда российского оппозиционного политика Алексея Навального обнаружила в восьми городах Италии десятки объектов недвижимости, принадлежащих художественному руководителю Мариинского театра, дирижеру Валерию Гергиеву или его компаниям. Общая стоимость оценивается ни много ни мало в 100 миллионов евро.

    Среди этих объектов – вилла под Римом в закрытом поселке, морской мыс и участок земли на побережье в городке Масса-Лубренсе недалеко от Неаполя. Десятки участков земли и строений общей площадью 288 тысяч квадратных метров в городе Римини, в которые входят сельскохозяйственные земли, автостоянка, бейсбольное поле, автокемпинг у аэропорта и парк аттракционов на городской набережной.

    В Милане у Гергиева больше 800 тысяч квадратных метров земли, на которых расположены рисовое поле, несколько домов, а также парк, который он сдает в аренду городским властям. Среди объектов итальянской недвижимости Гергиева числится и палаццо Барбариго на Гранд-канале в Венеции.