Комментарии

  1. Тurkish 29.12.2021 12:24 Permalink Показать / Скрыть

    - Я люблю висеть вниз головой с завязанными глазами и при этом собирать и разбирать наган
  2. dinga 29.12.2021 12:33 Permalink Показать / Скрыть

    Это конечно демонстративный акт, веха.
    Сама эта организация уже давно очевидно ни на что не влияла, поэтому важен именно как знак. Нате вам.. Признак слабости власти, больше видимо ответить не чем.
    Забавно, что в поцреатических изданиях в качестве иллюстрации своего триумфа, который они чавкая обгладывают, выбрали демонстрацию из 3 (т-р-е-х) похожих на городских сумасшедших в Тель-Авиве на фоне какой-то убогой трущебы и по-видимому российского консульства с почему-то флагами Украины и белорусских «замгаров», ну как бы все «вороги» земли русской в одном флаконе! Так, к сведению, в Тель-Авиве каждый день можно встретить протестантов с картонками, причём в гораздо больших количествах - особенно в последнее время часто выходят «эко-тревожные» целыми стаями в десяток-два на перекрёстки зачем-то требуя от проезжающих «думать о климате».
    Все привыкли и никто не обращает на это внимание никогда. Часть пейзажа..
    Короче, на фоне официальной реакции осуждения от официальных «госдепов», на самом деле за пределами России всем насрать - это предмет российской истории и общества, на самом деле, а западному обывателю это не более интересно, чем почему хути уничтожали тутси и скольких африканцев съел диктатор Бокасса. И это ещё продвинутый, большинство и не в курсе об этих событиях..
    Кого и почему русские убивали друг друга почти 100 лет назад? Ну это очень актуально для среднего западного обывателя.
    Очередная бомбежка Воронежа.
    Хотя можно и расценить как знак того, что так и надо было, все правильно делали, молодец тов. Сталин и чкисты (которых тоже он потом расстрелял)))! А те кто против - изменики Родины, и вообще такие вот «жыдо-замгаро-бандеровцы», как на фото!
  3. dim_22 30.12.2021 12:30 Permalink Показать / Скрыть

    Европейский суд по правам человека потребовал от российских властей приостановить исполнение решений судов о ликвидации "Международного Мемориала" и правозащитного центра "Мемориал", сообщается в телеграм-канале организации.

    Решение принято в соответствии с Правилом 39 Регламента ЕСПЧ о срочных мерах. Оно заключается в запрете государству совершать действия, которые могут нанести вред.
    https://www.currenttime.tv/a/espch-memorial/31631618.html


    Британская поп-группа Pet Shop Boys опубликовала в инстаграме пост с логотипом правозащитного центра «Мемориал» и подписью «Все друзья из России будут переживать из-за этого решения» («All friends of Russia will be disturbed by this decision»). Аналогичная публикация есть в твиттере группы.
    https://zona.media/news/2021/12/29/PetShopBoys
  4. dim_22 13.01.2022 01:11 Permalink Показать / Скрыть

    Историко-просветительское общество Международный «Мемориал» (внесено в реестр НКО-иноагентов, в конце 2021 года Верховный суд принял решение о его ликвидации, но оно пока не вступило в законную силу) прекращает одно из главных направлений работы — школьный конкурс «Человек в истории. Россия — ХХ век». Конкурс открыли в 1999 году при государственной поддержке, много лет он существовал преимущественно на президентские гранты. За 22 года «Человек в истории» увлек более 45 тыс. учащихся исследованиями семейной и исторической памяти. В Министерстве просвещения заявляют, что дети «не должны попадать под влияние ликвидированных или запрещенных организаций», а желающие школьники смогут поучаствовать в государственных исторических конференциях и конкурсах.
    https://www.kommersant.ru/doc/5158338

Поддержали новость