Даремский университет в Великобритании начал обучать студентов азам секс-индустрии для взрослых. Учебное заведение входит в список 24 самых престижных университетов страны, поэтому его новая обучающая программа вызвала возмущение британского министра высшего и дополнительного образования Мишель Донелан (Michelle Donelan).

По мнению Донелан, вуз «узаконивает опасную отрасль» и «не справляется со своими обязанностями защищать студентов». Руководство же наоборот уверено, что двухуровневый курс по работе в секс-индустрии обезопасит студентов, особенно с учётом того, что многие студенты уже сейчас оказывают подобные услуги неофициально.

Несмотря на возмущение чиновников, первое занятие в Zoom собрало аншлаг. Оно подавалось как «интерактивный курс, исследующий проблемы секс-работников».

Комментарии

  1. U-nik 15.11.2021 11:49 Permalink Показать / Скрыть

    Думал фейк иносмишный, но реально в Times статья.
  2. dinga 24.11.2021 11:39 Permalink Показать / Скрыть



    Государственный балет Берлина временно приостановил показ классической постановки "Щелкунчик".

    И.о. художественного руководителя труппы Кристиана Теобальд в беседе с Bild рассказала, что такое решение было принято из-за якобы "неполиткорректных эпизодов".

    "В оригинальной версии балета двое детей появляются на сцене в гриме, имитирующем темную кожу. Это сейчас называют "блэкфейсинг". То же самое относится и к восточному танцу с гаремными наложницами и солистом, тело которого покрыто темным гримом. Все это вещи, которые теперь нельзя выпускать на сцену без объяснений", — сказала она.
  3. U-nik 25.11.2021 11:10 Permalink Показать / Скрыть

    Майкла Джексона когда запретят, интересно.
  4. dinga 26.11.2021 11:59 Permalink Показать / Скрыть

    С учётом состава и планов нового немецкого правительства там все что угодно можно ожидать из области бреда! Просто феерия, конечно же британцы могут поставить ещё одну галочку в правильности своего побега из этого чумного барака!
    Там же борьба за климат на стероидах и облегчение натурализации, особенно доставило снижение избирательного возраста до 16 лет и всякие даёшь!
    Все это отличные новости для бизнеса - больше налогов, дороже электроэнергия..

Поддержали новость