Россиянка, которую гвардеец пнул в живот на акции в Петербурге, рассказала о незаконном проникновении полиции в её дом.

Маргарита Юдина рассказала в фейсбуке, что несколько дней подряд следователь из Петербурга вызывал женщину на допрос, чтобы узнать о давлении, которое на неё оказывали после акции. Юдина назвала это «глупым несущественным поводом»: «Меня сразу насторожило, что он требовал, чтобы явились все одновременно», — отметила женщина.

20 августа Юдина со старшим сыном поехала в Петербург на допрос, оставив младших детей дома, запретив им выходить и пускать кого-то в квартиру. По словам женщины, в 11 часов утра в квартиру пришли силовики и «заставили» детей выйти из дома, объясняя это эвакуацией из-за бомбы в соседском дворе.

"Со всех домов «эвакуировали» только моих детей, другие соседи с открытыми ртами только наблюдали это маски-шоу".

Около часа дети Юдиной провели в автомобиле силовиков. Женщина опасается, что за это время сотрудники полиции могли провести незаконный обыск и установить прослушку. Жительница Ленобласти отметила также, что во дворе заметила слежку

Комментарии

  1. Тurkish 23.08.2021 08:03 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    В Карачаево-Черкесии сотрудники местного управления МВД украли каталитические нейтрализаторы у 57 новеньких служебных автомобилей. Вся партия патрульных машин насчитывала 67 единиц, их получили на базе в Ростове-на-Дону буквально пару месяцев назад.

    Нейтрализаторы используются для очистки выхлопных газов. В этих деталях содержатся драгметаллы — палладий и родий, за последние пару лет они серьезно подорожали
    https://news.drom.ru/85108.html
  2. dim_22 23.08.2021 08:02 Permalink Показать / Скрыть

    Машины теперь не отвечают экотребованиям «Евро-5» — и сильнее загрязняют воздух.

    А чо им в гейропе делать?
    Та ваще фигня. Шкода новые сделает.

Поддержали новость