У Алексея Сафонова, главы ГИБДД Ставропольского края, задержанного по подозрению в коррупции, нашли роскошный особняк с золотым унитазом. Фотографии коттеджа публикует депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.

На снимки попал двухэтажный особняк с колоннами и золотыми воротами, а также убранство самого дома. В комнатах — лепнина и фрески на потолках, резные двери, мраморная лестница с позолоченными перилами и хрустальные люстры. В уборной главы ГИБДД стоит золотой унитаз, душевая кабина с позолоченными дверями и ванна с золотыми смесителями.

Алексея Сафонова и ряд его подчиненных задержали по делу об организации преступного сообщества

Комментарии

  1. Тurkish 20.07.2021 07:25 Permalink Показать / Скрыть

    В сети появилось видео, на котором глава ГИБДД Ставропольского края Алексей Сафонов, задержанный по подозрению в коррупции и организации преступного сообщества, осуждает взяточничество среди своих коллег
  2. U-nik 20.07.2021 07:59 Permalink Показать / Скрыть

    Сам проект дома типовой, кстати, 90х годов какое-то московское архитектурное бюро. Я знаю здесь дом, по нему построенный - почти один в один, только балкон открытый и на втором этаже не ванная эта гигантская, а детская. Ну и наполнение не то, конечно.

Поддержали новость