Есть такая расхожая фраза, которую приписывают разным диктаторам: «Друзьям — все, врагам — закон». Только Путину ее приписать нельзя. У Путина другой принцип: «Друзьям — все, а врагам — беззаконие, произвол и репрессии».

Сегодня мы с вами изучим идеальный пример путинской России, символ того, что Путин строил двадцать лет, — государственной системы, заточенной под то, чтобы богатые становились еще богаче, а бедные становились нищими. А еще эта система построена таким образом, чтобы те, кто не согласен с такой несправедливостью, сидели тихо и держали свое мнение при себе.

Мы с вами отправимся в два очень разных города, в столицу и на Крайний Север, в далекий заполярный Нарьян-Мар. И на одном конкретном, очень простом и понятном примере посмотрим на всю лицемерную суть путинского режима.

Комментарии

  1. dinga 06.10.2021 10:31 Permalink Показать / Скрыть

    Критикуя Алексея Навального, Явлинский ставит ему в вину разжигание «ненависти к богатым», а также «копание в чужих карманах». Как выясняется, у основателя «Яблока» есть свои причины защищать фигурантов антикоррупционных расследований, так как они, в отличие от отбывающего срок во владимирской колонии Навального, очень близки Явлинскому, купившему особняк в поселке Новодарьино по Рублевскому направлению.
    The Insider установил источник высокого дохода Явлинского, это адвокатское бюро «Инфралекс». В 2018 году, во время президентских выборов, основатель «Яблока» получил от «Инфралекса» 30 млн.
    Среди клиентов этого адвокатского бюро — Минтранспорта, Минпросвещения и госкомпании. Так, крупнейшими заказчиками «Инфралекса» стали РЖД и Сбербанк. При этом соучредитель «Инфралекса» Алексей Попов является также деловым партнером супруги президента Сбербанка Германа Грефа, у них есть частная школа.
    (c) The Insider

    Осень профессионального демократа..

Поддержали новость

Attached file(s)

https://st.navalny.com/media/cache/a0/8d/a08db734cfdb887873b0ee37dcd04efa.jpg