Министр обороны Беларуси Виктор Хренин заявил, что следствие получило неопровержимые доказательства того, что США планировали убить чык-чырыка

Комментарии

  1. shuron 23.06.2021 06:41 Permalink

    Умный ход охуевшего.
    Под это можно что угодно ужесточать. Белорусские ватники схавают, а всем соображающих Белоруссам теперь ещё и содействие к попытке убиства преЗЫдента впаять.
  2. dim_22 23.06.2021 06:51 Permalink

    oft Глава ФСБ заявил, что террористы вербуют молодежь в чатах компьютерных игр
    Директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников заявил, что террористы занимаются вербовкой молодежи в чатах сетевых компьютерных игр, а также создают клоны игр с имитацией терактов. Слова Бортникова приводят ТАСС и РИА Новости.

    "В особой группе риска молодежь, психологическая обработка которой ведется в социальных сетях и игровых чатах популярных многопользовательских компьютерных игр. Более того, исламистские группировки уже вышли на уровень создания собственных клонов таких игр, которые позволяют воздействовать на сознание потенциальных сторонников терроризма и экстремизма не только через голосовое общение, но и путем включения пользователя в игровые ситуации совершения терактов", – сказал Бортников.
  3. Pessimister 23.06.2021 06:43 Permalink Показать / Скрыть

    Наконец-то
  4. dim_22 24.06.2021 06:44 Permalink Показать / Скрыть

    МВД запустило систему распознавания силуэтов людей и машин
    В нескольких регионах запустили систему, которая может распознавать людей и машины по силуэтам. Похожих людей она будет отличать по дополнительным признакам, например по походке или бороде
  5. dinga 24.06.2021 06:19 Permalink

    В принципе у Луки перспективы есть, надо учиться у старших товарищей! Если не просто бить и сажать оппозицию, а развешивать на кранах, подписывая как новоизбранный президент Ирана Раиси сметные приговоры страницами А4 сразу в конце страницы под строками имён - круче даже чем сталинские тройки, «комитеты смерти», финансировать террор, взрывать посольства и разрабатывать всякое ОМП, то можно добиться отличных результатов!
    Все отменят в конце концов, уступят. Ещё и благодарить будут!!

    ТЕГЕРАН, 23 июня. /ТАСС/. Стороны переговоров в Вене согласовали отмену более тысячи экономических санкций в отношении Ирана. Об этом заявил в среду руководитель администрации президента Ирана Махмуд Ваези.
    "Согласованы все санкции в области страхования, банков, нефтяной сферы и судоходства. В соответствии с соглашением будет отменено около 1 040 санкций [введенных в период администрации президента США Дональда] Трампа", - цитирует его пресс-служба правительства страны. Политик добавил, что "также согласована отмена некоторых персональных санкций, включая санкции в отношении духовного лидера [Али Хаменеи]".
  6. TheWord 24.06.2021 06:36 Permalink Показать / Скрыть

    Лукашенко заявил о введении военного положения в ответ на санкции

    https://t.me/strana_chat/515054
  7. dim_22 24.06.2021 06:52 Permalink Показать / Скрыть

    Чем-то напоминает:
  8. TheWord 24.06.2021 06:37 Permalink Показать / Скрыть

    Романа Протасевича и Софию Сапегу сегодня заметили возле Свислочи.

    Подписчик Антона Мотолько https://t.me/belamova/19944) сообщает, что "Сегодня в районе 17:00 в парке Горького видел как седой журналист на большую камеру в синем чехле на набережной Свислочи брал интервью у Протасевича (точно) и Сапеги (предположительно). В отдалении незаметно кружили тихари."

    !Подтверждения этой информации пока нет.

    Ждем новый высер на онт? Шёл третий день неработающих санкций, пришлось новую киношку записывать?

    https://t.me/RealnaiaBelarus/22299
  9. dinga 24.06.2021 06:06 Permalink Показать / Скрыть

    Интересно наблюдать за протестами в палестинской автономии против банды Абу Мазена. Не ожидал, там обычно хмасники, а тут просто взрыв возмущения и беспорядки круче чем в интифаду.


    Представители палестинских сил безопасности прибыли в ночь на четверг, 24 июня, в дом Низара Баната в Хевроне. Банат – известный палестинский активист, один из самых жестких критиков Палестинской автономии. Во время ареста по невыясненной пока причине Банату понадобилась медицинская помощь. Он был срочно отправлен в больницу, где вскоре и скончался. Семья покойного утверждает, что он был избит до смерти.

    Известие о смерти активиста поразило многих в автономии. Банат был известным человеком не только в Рамалле, но и во всем арабском мире. Он часто выставлял видеозаписи в своем фейсбуке, в которых критиковал политику Палестинской автономии и ее руководства как по внутренним, так и по внешнеполитическим проблемам, включая политику Абу-Мазена в отношении Израиля.

    Принципиальная позиция активиста снискала ему популярность среди палестинцев, и руководство автономии пыталось в прошлом ограничить его влияние. Несколько раз он был арестован и освобожден вскоре после этого. Банат утверждал, что его аресты были политическими и связанными с его жесткой критикой в адрес автономии.

    Палестинский источник сказал в беседе с журналистом Ynet, что, согласно предположениям, Банат действительно было жестоко избит во время ареста. В результате предполагается, что он получил инфаркт или инсульт. Так или иначе, но родственники Баната обвинили палестинское руководство в его смерти. "Палестинские силы безопасности убили нашего сына, - сказали родители покойного. – Они били его палками и железными трубами по голове".

    "Когда Израиль производит аресты, он делает это в четких дозволенных границах, - сказал один из родственников. – Но в палестинских органах царит безвластие, они делают, что хотят. Они пришли к нам в дом, чтобы ликвидировать его". Родственник добавил, что в последние недели Банату постоянно угрожали. "Были высокопоставленные люди в ПА и в органах безопасности, которые открыто угрожали ему".

    Опубликовали жуткие фото тела покойника - кусок багрового мяса. Выбили глаз и т.д.

  10. dinga 28.06.2021 06:08 Permalink Показать / Скрыть

    офт

    В Литве обвинили авторитарные белорусские власти под руководством Александра Лукашенко в увеличении притока мигрантов на территорию страны.
    По словам министра МВД Литвы Агне Билотайте, рост числа мигрантов осуществляется с подачи властей Беларуси в соответствии с хорошо подготовленным планом.

    Об этом литовский министр заявила в интервью информационному порталу Delfi.

    Билотайте отметила, что мигранты платят по 15 тыс долларов белорусским властям за переправку на территорию Литвы.

    «У нас действительно есть доказательства причастности белорусских пограничников к этому процессу, это факт. Это организованная деятельность, определенная схема, хорошо организованная, спланированная. Это большие деньги», – заявила министр МВД.

    Только в этом году не менее 550 мигрантов пытались незаконно проникнуть на территорию Литвы из Беларуси, что в 7 раз больше, чем в прошлом году и в 12 раз больше, чем в 2019.

    Преимущество мигрантами являются уроженцы Ирака, а также граждане Ирана, Сирии и сами белорусы.

    Министр заявила, что подобная практика белорусских властей является ничем иным как формой гибридной войны.

    Билотайте подчеркнула, что Литву используют как транзитную страну на пути мигрантов в другие государства ЕС.



    Еженедельно в Минске приземляется минимум один самолет из Багдада с 600 мигрантами из Ирака.

    По словам властей Беларуси, в страну прибывают туристы из Ирака. Однако большинство из беженцев на границе имеют беларуские визы, выданные им в день приземления.

    В связи с этим власти Литвы считают, что визы были выданы беженцам из Ирака прямо на борту самолета, от которого их напрямую везли к литовской границе.

Поддержали новость