Директор ЧГТРК "Грозный" Чингиз Ахмадов опубликовал в инстаграме видео с угрозами убийства в адрес критиков главы Чечни Рамзана Кадырова.

Ахмадов заявил, что он "с Рамзаном Кадыровым". "И если кого-то нужно убить, того, кто заслуживает смерти, то убьем. Если кого-то нужно избить, то побьем, если нужно будет сказать слово, то слово скажем", – заявил он.

По его словам, "враг Рамзана Кадырова является врагом чеченского народа" и лично его врагом.

Комментарии

  1. Тurkish 22.06.2021 06:00 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    Руслан Усачев объявил об отъезде из России по политическим причинам.

    "Теперь надо чаще полы мыть в квартире, а то вдруг придётся на них лицом лежать. Тяжёлый такой фон, больно смотреть на то, что происходит в России. В какой-то момент просто щёлкнуло — пора валить из России"
  2. dim_22 22.06.2021 06:31 Permalink Показать / Скрыть

    oft
    Минэнерго разработало рекомендации по реструктуризации долгов энергосбытовых компаний Северного Кавказа, принадлежащих «Россетям», перед производителями электроэнергии. Так, генерирующим компаниям предложено до ноября не взыскивать долги через суд, а «Россетям» — платить им все собранные с конечных потребителей деньги. Однако сторонам пока не удается достичь взаимопонимания: «Россети» не выполняют рекомендаций Минэнерго, а генераторы допускают подачу исков в суд.

    По состоянию на 18 июня суммарная задолженность ГП, управляемых компанией «Россети Северный Кавказ», на оптовом рынке составляла 9,4 млрд руб., сообщили “Ъ” в «Совете рынка» (регулятор энергорынков).
    https://www.kommersant.ru/doc/4867824
  3. Тurkish 22.06.2021 06:52 Permalink Показать / Скрыть

    Константин Коновалов, которому полицейские сломали ногу перед акцией протеста, рассказал о подмене истории болезни в электронной медицинской карте.

    Раньше в выписке из больницы № 67, куда он прибыл с переломом ноги, говорилось, что его «избили сотрудники полиции», теперь же там написано, что Коновалов получил «бытовую травму в результате падения на улице»
    https://openmedia.io/news/n1/moskvich-kotoromu-omon-slomal-nogu-pered-akciej-protesta-zayavil-o-podmene-dokumentov-v-medkarte
  4. U-nik 22.06.2021 06:14 Permalink

    А экстремисты все равно ФБК.
  5. Тurkish 22.06.2021 06:50 Permalink Показать / Скрыть

    Государственный переворот на Украине в 2014 году, результатом которого стал раскол страны и выход из ее состава Крыма, был организован США и безвольно поддержан государствами Европы. Это отметил президент РФ Владимир Путин в своей статье "Быть открытыми, несмотря на прошлое", опубликованной во вторник по случаю 80-летия начала Великой Отечественной войны

Поддержали новость