Госдума в среду работала в стахановском режиме. И вот что напринимала в окончательном виде:
Запретила россиянам отрицать решающую роль советского народа в победе над нацистской Германией, а также "гуманитарную миссию" при освобождении стран будущего Варшавского блока.

Запретила российским гражданам и юрлицам в любой стране мира принимать участие в работе иностранных неправительственных организаций, признанных в России "нежелательными".

Обязала российские банки отслеживать любые переводы из стран, входящих в некий список (его сообщат банкам по секрету). Банки были против, потому что для выполнения этих требований им придется увеличить штат сотрудников, занимающихся отслеживанием, по меньшей мере на 50%. Услуги банков могут подорожать.

Разрешила!!!!!! внесудебную блокировку "клеветы" в интернете (прокуратура разберется).

Комментарии

  1. dim_22 10.06.2021 06:45 Permalink Показать / Скрыть

    80% депутатов не смогли досидеть до конца заседания Госдумы. Оно длилось 9 часов
    В голосовании по последнему законопроекту приняли участие всего 89 парламентариев — 20% от общего количества народных избранников. Хотя изначально в зале пленарных заседаний, судя по данным официальной регистрации, было 409 депутатов.

    Самыми недисциплинированными оказались депутаты из фракции «Единая Россия». 99,1% единороссов не принимали участие в голосовании по 127-му вопросу о внесении изменений в статью 44 Водного кодекса Российской Федерации (в части сброса сточных вод в округах санитарной (горно-санитарной) охраны курортов). И только три депутата от ЕР (0,9% всей фракции) поддержали этот проект закона. Фракция КПРФ голосовала в полном составе: все 43 депутата от компартии поддержали этот законопроект. Во фракции ЛДПР поддержали документ 72,5% фракции, еще 27,5% не участвовали в голосовании вообще. Большинство депутатов от фракции «Справедливая Россия» — 60,9% — также голосовали за этот законопроект, а остальные 39,1% не голосовали.
  2. Тurkish 10.06.2021 06:35 Permalink Показать / Скрыть

    Заработались