Оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщил в соцсетях, что уехал в Украину.

По словам Гудкова, несколько близких источников из окружения администрации президента России сообщили ему, что если он не покинет страну, то уголовное дело будет продолжено вплоть до ареста.

"Если останусь, дана санкция решить вопрос Гудкова любым способом", – написал политик, подчеркнув, что считает возбужденное против него дело "высосанным из пальца" с целью не допустить его до выборов в Госдуму и "выдавить из страны как минимум до дня голосования".

"Надеюсь, что с моим отъездом ретивость жандармов снизится. Мое решение поддержано родными и близкими мне людьми, в адрес которых также поступила серьезная информация об угрозах и рисках", – резюмировал Гудков, не уточнив, на какой срок он уехал.

Комментарии

  1. dim_22 07.06.2021 06:49 Permalink Показать / Скрыть

    В Забайкалье вызывают на допросы сотрудников независимых медиа
    Журналисты независимых изданий Забайкалья рассказывают о массовых вызовах в полицию на допросы без явных причин. Сотрудников Центра по борьбе с экстремизмом (Центр "Э") интересует их отношение к губернатору Александру Осипову, сообщает Сибирь.Реалии.

    Ветров рассказал в интервью, что полицейские, не предъявив никаких обвинений, изъяли личные вещи и технику, а также задавали вопросы о чувствах к чиновникам и лично губернатору.

    "Я ухохотался. Какое отношение мое личное чувство к губернатору имеет к этому делу? Что я должен сказать? Я могу его любить, могу ненавидеть, могу смеяться над ним. К этому делу это не относится. "Ну все-таки, как вы считаете, он хороший или плохой?" – рассказал Ветров.
  2. shuron 07.06.2021 06:52 Permalink Показать / Скрыть

    Напомним как события развивались: Дмитрия Гудкова задержали до суда

Поддержали новость

Attached file(s)

good.jpg