В испанский анклав Сеута из соседнего Марокко за одни сутки прибыло почти 6 000 мигрантов из Африки, четвёртую часть составляют несовершеннолетние. Большинство мигрантов выходцы из Марокко.
Испания заявила, что уже отправила обратно около 2 700 челоевек, однако всем несовершеннолетним разрешено остаться на испанской территории.

Для поддержания порядка в анклав прибыли 200 военнослужащих и 200 полицейских. Численность пограничного отряда, обычно дислоцированного в Сеуте, составляет 1 100 человек.
Население испанского анклава Сеута - 80 000.

Комментарии

  1. dinga 25.07.2021 07:40 Permalink Показать / Скрыть

    перспективы...



    Испанцы как-то переживут. Восточная Европа тем более, а вот о чем думают в швециях c 20-30%...хотя там вроде не против, ну и ладно...
    Для сравнения, сегодня в Израиле мусульмане составляхут порядка 15-16%, и это реально много, и они имеют свою культурную/религиозную автономию. Их рождаемость упала меньше 3 и держится за счет бедуинов в Негеве при том что увеличивается отьезд (в Европу и нефтяные страны залива), и еврейская рождаемость выше 3, т.е. пропорции достаточно стабильные по времени, чего и близко нет в Европе. Интересно к чему там все это приведет...

Поддержали новость