Глава комиссии Совета федерации по защите государственного суверенитета России Андрей Климов по итогам ее заседания в четверг не исключил продолжения законодательной работы, направленной против попыток иностранного влияния на российскую молодежь. Работу с молодежью, по его мнению, Запад все активнее использует для вмешательства во внутренние дела РФ. Ранее комиссия инициировала принятие закона о просветительской деятельности, который наделил Минобрнауки и Минпросвещения полномочиями лицензировать любые просветительские проекты. Эксперты не замечают усиления работы по выдаче грантов и считают, что причиной разногласий молодежи с властью является межпоколенческий разрыв.

Комментарии

  1. Тurkish 16.04.2021 04:44 Permalink Показать / Скрыть

    Сегодняшняя молодежная сверхдержавная новость:
    Администрация Владивостока подтвердила VL.ru, что граждане Китая обращались в городские ЗАГСы, чтобы зарегистрировать малышей, рождённых суррогатными матерями. Однако они получили отказ. «Родители» уже обратились в суд, чтобы оспорить это решение
    https://www.newsvl.ru/vlad/2021/04/15/198638/
  2. Тurkish 16.04.2021 04:50 Permalink Показать / Скрыть

    Апд
    12 малышей, рождённых для семей из Китая суррогатными матерями из Владивостока, отправили в детские спецучреждения
    https://www.newsvl.ru/vlad/2021/04/16/198666/
  3. dinga 17.04.2021 04:55 Permalink Показать / Скрыть

    СССР не справился со всеми комсомолами/пионериями..там правда (ранние 80ые..) различие было осязаемо немедленно всеми фибрами - вкус иностраной жвачки не имел альтернативы вс. апельсиновой и клубничной совковой, а если ещё и с «вкладышем»(!)то не западло было и стрельнуть у какого-нибудь иностранца в районе «валютной» гостинцы или купить у фарцовщиков за бешеные деньги раз в пятилетку, а найденая в таких местах пивная банка (превращавшаяся в хранилище карандашей и т.д.) в своём совершенстве затмевала все советское, от неё веяло каким-то нереальным хайтеком (специально ходили после школы, чтоб порыться в мусорном жбане рядом с интуристами, и чтоб потом родители ещё не выбросили, так как они догадывались о происхождении стаффа), как и редкая иномарка - цветовое пятно на сером фоне.
    Джинсы! «Адидасы»!!! «Аляски»!!!!
    И они уже были у мажоров.
    А в иностранном кино этого всего, как говна и у всех, а в наших магазинах - бутылки с безкозырками..
    У СССР не было шансов у молодежи..

Поддержали новость