За Путиным закреплены 4 резиденции — для жизни, работы и отдыха. Их на самом деле больше, но в основном все знают про эти: Кремль, Ново-Огарево (это Рублевка, Подмосковье), Бочаров ручей (это Сочи) и Валдай (Новгородская область).

Путин проводит в этих местах все свое время. Нам часто показывают протокольную съемку. Золотые залы Кремля, официальные мероприятия и даже экскурсии по Ново-Огарево, встречи иностранных лидеров и тренировки в Сочи. И... погодите-ка. А о четвертой официальной резиденции мы не знаем вообще ничего.

Вы все много раз слышали: Путин на Валдае, Путин на Валдае. Но удивительное дело, Путина там никогда не снимают. Это его любимая и, видимо, поэтому самая секретная официальная дача.

И так как тут вопросов «чье это» не стоит, остается только узнать, как Владимир Владимирович официально проводит свои загородные дни, как отдыхает, аскетично или нет, и главное, во сколько нам это обходится.

Комментарии

  1. Тurkish 16.04.2021 04:26 Permalink Показать / Скрыть

    Прокуратура Москвы подала иск о признании ФБК и «Штабов Навального» экстремистскими организациями.

    Ведомство заявило, что они создают условия для «изменения основ» конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».

    По данным прокуратуры, под видом ФБК, ФЗПГ и «Штаба Навального» работают иностранные и международные организации, чья деятельность признана в России нежелательной. Об этом сообщается на сайте ведомства.

    "Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации"

Поддержали новость

Attached file(s)

https://st.navalny.com/media/cache/fc/d1/fcd1a8d521f73efdc6d4966a2e0f986e.jpg