Facebook по неизвестной причине заблокировал аккаунт Людмилы Навальной, матери Алексея Навального.

13 апреля Людмила Навальная опубликовала пост, в котором рассказала, что посетила сына в колонии № 2 в Покрове Владимирской области.

Соратник Навального Николай Ляскин написал, что соцсеть изначально заблокировала только эту публикацию.

В посте Навальная сообщила, что ее сын «сильно кашляет, трудно дышит» и старается не показывать сильную слабость. «И это не только из-за голодовки. Это последствие отравления. Не нужно быть медиком, чтобы это понять», — отметила она.

Мать оппозиционера заявила, что ее сын находится «в очень большой опасности», и пожелала «гореть в аду» врачам ФСИН, которые утверждают, что Навальный находится в удовлетворительном состоянии.

Навальный уже три месяца находится в заключении. С 31 марта он держит голодовку, требуя допустить к нему приглашенного врача. Ранее он жаловался на пытку лишением сна и невыносимую боль в спине и ногах. Адвокаты оппозиционера сообщали о том, что он очень быстро теряет вес, его состояние постоянно ухудшается.

Комментарии

  1. dim_22 15.04.2021 04:39 Permalink Показать / Скрыть

    Более 500 человек подписались под письмом правозащитницы Зои Световой к патриарху с просьбой повлиять на ситуацию с Навальным
    Обозреватель "МБХ медиа", правозащитница Зоя Светова написала открытое письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором попросила его оказать помощь в допуске к Алексею Навальному квалифицированного врача. "МБХ медиа" публикует текст письма.
  2. shuron 15.04.2021 04:25 Permalink Показать / Скрыть

    Но как вывоз "патриарха" на чистую воду годно...
  3. Тurkish 15.04.2021 04:34 Permalink Показать / Скрыть

    Суд признал Любовь Соболь виновной по делу о незаконном проникновении в чужую квартиру. Её приговорили к году исправительных работ условно с удержанием 10% зарплаты в доход государства

Поддержали новость