Заведующий отделением травматологии и ортопедии омской больницы скорой помощи №1 Рустам Агишев скончался в возрасте 63 лет, официальная причина смерти - инсульт, сообщает издание "Тайга.инфо".

Именно в эту больницу в августе прошлого года доставили в бессознательном состоянии Алексея Навального. Соратники оппозиционера до сих пор настаивают на том, что администрация и персонал клиники знали истинные причины произошедшего с Навальным, но по приказу ФСБ поставили ему ложный диагноз и пытались скрыть следы отравления боевым химическим веществом.

Сообщается, что врач Агишев проработал в омской больнице №1 тридцать лет. Руководитель клиники Евгений Осипов назвал его уход "невосполнимой утратой для всего медицинского сообщества".

Комментарии

  1. dim_22 29.03.2021 03:07 Permalink Показать / Скрыть

    Хакеры сорвали вещание канала в Сиднее, готовившего расследование о Путине
    Австралийский канал 9News Australia (Channel Nine, Nine Network) подвергся массированной кибератаке, которая привела к срыву эфиров. Как сообщил в воскресенье, 28 марта, портал TV Blackbox, специализирующийся на новостях телеиндустрии, канал готовил к показу очередной выпуск расследовательской программы Under Investigation.

    Как следует из анонса, она посвящена "смертоносной кампании уничтожения с помощью химагентов", развернутой, по версии редакторов канала, президентом РФ Владимиром Путиным "против его врагов" в западных странах. При этом TV Blackbox, ссылаясь на экспертов, с которыми переговорил 9News, сообщил, что за атакой, скорее всего, стоят хакеры "из России, что объясняется изощренностью" предпринятого нападения.

    "Идет ли речь о криминальном саботаже, или это - дело рук иностранного государства, сейчас расследуется, однако (уже очевидно - Ред.), что эта атака может выявить уязвимость общенационального" масштаба, пишет команда 9News Australia в Twitter.

Поддержали новость

Attached file(s)

https://gdb.rferl.org/eb64342f-34dc-4e44-9624-4bc8033c9ced_w1023_r1_s.jpg