Возбуждение нового уголовного дела против Алексея Навального не вызывает у Владимира Путина «никаких чувств», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом пишет «Медуза».

Пескову рассказали, что Навальный на возбуждение дела отреагировал фразой: «Путин, похоже, просто бьётся в истерике». По словам пресс-секретаря, президент таким образом не реагировал

Комментарии

  1. Тurkish 30.12.2020 12:15 Permalink Показать / Скрыть

    Пока точно не ясно, горит снизу, или сверху. Не исключены оба варианта. Хорошо хоть Людмилы нет рядом
  2. dim_22 31.12.2020 12:20 Permalink Показать / Скрыть

    «Коммерсант FM»: Следственный комитет завел уголовное дело на Алексея Навального. Политик на это отреагировал фразой: «Путин, похоже, просто бьется в истерике». Что в Кремле могут на это сказать?

    Дмитрий Песков: Вы знаете, Путин не бьется в истерике. Путин готовится к совещанию с премьер-министром и проводит международные телефонные разговоры, поздравляя своих коллег с наступающим Новым годом. Все остальные детали, наверное, лучше спрашивать в Следственном комитете. Мы не обладаем этой информацией.

    «Коммерсант FM»: А какие чувства у Владимира Путина в принципе вызывает вся эта ситуация с Алексеем Навальным? Беспокоится ли он, может быть?

    Дмитрий Песков: У Владимира Путина эта ситуация не вызывает никаких чувств. У Владимира Путина вызывают чувства задачи, которые стоят перед ним и перед правительством. Чувство радости вызывают те вопросы, которые удалось реализовать в уходящем году. И мобилизацию вызывают те вопросы, которые еще остро стоят на повестке дня.
    https://meduza.io/feature/2020/12/30/putin-ne-bietsya-v-isterike-kreml-o-novom-ugolovnom-dele-protiv-navalnogo

Поддержали новость