Оппозиционер Алексей Навальный сообщил о намерении подать в суд на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова за его слова о сотрудничестве политика с ЦРУ.

"Здесь прямое утверждение от госчиновника. Поэтому, во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на "работу со специалистами ЦРУ". Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю", - написал Навальный в четверг в своем блоге.

Ранее в четверг Песков в ходе общения с журналистами заявил, что с Навальным работают специалисты ЦРУ. "Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно - с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления США в эти дни", - продолжил Песков.

При этом представитель Кремля отметил, что "это уже не первый раз, когда ему (Навальному - ИФ) дают разные инструкции".

Ранее 1 октября спикер Госдумы Вячеслав Володин также предположил, что Навальный связан со спецслужбами западных государств.

Комментарии прозвучали на фоне интервью Навального немецкому изданию Spiegel. Фрагмент текста был опубликован в переводе на русский язык, и это единственный подобный случай в новейшей истории журнала.

Комментарии

  1. HUKS 01.10.2020 10:07 Permalink

    Вообще я не безоговорочный сторонник Алексея - неоднозначна для меня его деятельность... Но сама идея пощипать этого зажравшегося господина и его довольно расслабленного пресс-секретаря через полное предоставление документов - очень удачна.
    Ну а Алексею, конечно, здоровья.
  2. Тurkish 02.10.2020 10:54 Permalink Показать / Скрыть

    Заглядывайте почаще. Некоторые посты идут в старожилы и ридонли их не увидеть
  3. dim_22 02.10.2020 10:34 Permalink

  4. shuron 02.10.2020 10:55 Permalink Показать / Скрыть

    «Да, правда, тот, кто хочет, тот и может.

    Да, правда, сам виновен. Бог со мной.
    Да, правда, но одно меня тревожит:
    Кому сказать спасибо, что живой?»

    Владимир Высоцкий. «Скажи еще спасибо, что живой»
  5. U-nik 02.10.2020 10:40 Permalink

    ДОКТОР МЯСНИКОВ
    В новостях: «Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти»
    Послушай, ты: хотели бы- ты бы ещё в первый день сдох!
    Я не стану задавать глупые вопросы, типа: « у тебя совесть есть?!» или: «ты что, о....л?!» и так ясно, что на первый вопрос ответ «нет» и на второй-«да».
    Но высказать своё возмущение и отвращение хочу и имею на это право. Днём ранее этот тип обвинил в своём «отравлении» Президента России. Теперь медиков, которые спасли ему жизнь. Потом он вернётся к нашу страну и станет дышать одним с нами воздухом. Да, это наверно все по закону и правильно- он же Российский гражданин. Но с нашей стороны это уже не толерантность, а какое-то малодушное всепрощение!
  6. Тurkish 03.10.2020 10:33 Permalink Показать / Скрыть

    Радуйся, что не убили
  7. shuron 03.10.2020 10:29 Permalink Показать / Скрыть

    Говорящая фамилия
  8. Mopok 03.10.2020 10:21 Permalink Показать / Скрыть

    скорее его надо бы назвать
    телевизионный мясник Докторов

Поддержали новость

Attached file(s)

https://pbs.twimg.com/media/EWmgVaiXQCAoQYv.jpg