В Беларуси объединились избирательные штабы кандидата в президенты Светланы Тихановской, экс-главы "Белгазпромбанка" Виктора Бабарико и основателя Парка высоких технологий Валерия Цепкало. Решение было принято по итогам встречи 16 июля.

В их заявлении говорится о пяти принципах предвыборной кампании. В частности, они будут призывать избирателей голосовать на президентских выборах, намерены освободить политических и экономических заключенных, предоставить им право на пересмотр дела, проведут повторные честные выборы после 9 августа, а также будут информировать избирателей о необходимости защищать свой голос.

Комментарии

  1. TheWord 17.07.2020 07:03 Permalink

    Круто!



    Штабы назовут имена ВСЕХ людей, кто участвует в фальсификации выборов в Беларуси. Также планируется сообщить эти имена международным судам (без конкретных названий).



    - Вчера трехпроцентный дед выдал очередной перл: «Нужно переписать Конституцию вплоть до того, что человек не служивший в армии не может стать президентом.»

    «Калі жанчына будзе прэтэндаваць, мы загадзя яе адправім у віцебскую брыгаду, каб яна была падрыхтаванай і магла адрозьніць БТР ад танка, БМП і гэтак далей».

    Скатился ниже дна. А как же женский пол, как те, умные, образованные люди, которые по медицинским показаниям не могут пойти в армию? Ты, таракан, дискредитируешь миллионы наших сограждан!

    Вот ты, Саша, служил в армии, а толку? До седин дожил, а не знаешь, что Франциск Скорина в Питере не жил, да и Быков стихов не писал. И вот зачем нам такой отсталый, но служивший президент?

    Кстати, мощь государства измеряется не в том - способен ли главнокомандующий отличить СВД от танка, а от уровня благосостояния граждан, чего замшелой голове из совка попросту не понять.
  2. Тurkish 17.07.2020 07:50 Permalink Показать / Скрыть

    Нур-Султан-Путишенко