История московского риэлтора Павла Кротова, который когда-то зарабатывал продажей квартир умерших стариков, помогла впервые понять, каким образом устроен многомиллионный заработок руководства Чеченской Республики, одного из беднейших регионов в России.

Комментарии

  1. dim_22 15.07.2020 07:13 Permalink Показать / Скрыть

    На Аллаха надейся, а сам не плошай.
  2. dim_22 15.07.2020 07:49 Permalink Показать / Скрыть

    oft: Главный акушер России в год родов Кабаевой купила недвижимость на 1 млрд
    Главный акушер-гинеколог Минздрава России Лейла Адамян и её дочь владеют элитной недвижимостью в центре Москвы стоимостью больше миллиарда рублей. Приобретение недвижимости совпало с беременностью и родами олимпийской чемпионки по художественной гимнастике и депутата Госдумы Алины Кабаевой, которая, по информации СМИ, рожала в столичном медицинском центре под присмотром Адамян.

    Издание The Insider, которое опубликовало информацию о недвижимости главного акушера Минздрава, отмечает, что ни у Адамян, ни у её дочери не было источников доходов, которые могут объяснить такое обогащение. Официальный доход Адамян за 2018 год составил 32 миллиона 750 тысяч рублей, что в 25 раз меньше стоимости приобретенной недвижимости на улице Большая Якиманка.

    В разговоре с The Insider Адамян отказалась комментировать опубликованную журналистами информацию и отвечать на вопрос, связано ли её обогащение с родами Алины Кабаевой.