По меньшей мере четверо азербайджанских военнослужащих были убиты в результате вооруженного противостояния между Арменией и Азербайджаном на границе между двумя государствами.

Инцидент произошел в Товузском районе азербайджано-армянской границы, то есть вдали от непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР), которая занимает территорию, оспариваемую Азербайджаном и Арменией. Баку считает ее оккупированной армянами. В районе границы НКР с Азербайджаном периодически происходят перестрелки и артобстрелы.

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в провоцировании инцидента в Товузском районе.

Комментарии

  1. dinga 26.10.2020 10:49 Permalink Показать / Скрыть

    Все что надо знать о соловьином помете и подобных пропагандонax, что такое Ру.ТВ!

    В социальных сетях появилась аудиозапись российского тележурналиста Владимира Соловьева с миллиардером Годом Нисановым. На аудиозаписи Владимир Соловьев извиняется за критику Азербайджана в ходе своей передачи.

    В частности, Соловьев отмечает, что данный фрагмент был вырезан из его передачи и в программу не вошел, но «какой-то дегенерат поставил это в анонсы на сайте телеканала «Россия».

    «Дорогой, Год Семенович, все понимаю, разделяю ваши опасения, но вот сегодня пусть посмотрят, сегодня ругали Пашиняна и сильно хвалили Алиева. Я лично сильно хвалил Алиева», — сказал Соловьев. (c)https://haqqin.az/news/192490
  2. shuron 26.10.2020 10:43 Permalink Показать / Скрыть

    100 Просмотров? Прямо из моссада предоставили? :)))
  3. dinga 26.10.2020 10:55 Permalink Показать / Скрыть

    Все вопросы к азерскому ресурсу Haqqin, а кто им поставляет хз.
    https://inosmi.ru/haqqin_az/
    Я вообще по линку туда попал в связи с событиями, а тут такое..
  4. dinga 26.10.2020 10:11 Permalink Показать / Скрыть

    Здесь интересная задача в стиле кремленологии. Кто подставил кролика?
    Абонент, «Год Семёнович» записал и слил?
    Какой-то крутой азерский авторитет, нах ему? Тем более по разговору понятно, что паренёк прикормленный, уважение имеет. Ну вариант.. лицо о котором пропагандон говорит в 3 лице множественного числа, которое он лично хвалил приказать могло наверное. Ну то есть не велика масть у пташки тогда, как у Сорокина написано в опричнике, не прикрытый он.
    Кантора Галины Борисовны подслушала и слила? Тут тоже, значит н-а-д-о-е-л! Пора в тираж сливать - поступила санкция по вертикали.
    Но в любом случае аппаратная чуйка должна сработать, что помёт уже несвежий!
    В опале.
    Возможно что сверху решили, пора и уборочку организовать. «И барский гнев, и барская любовь» (с) ;))
    Короче забавно. Интрига детектед.