Об этом сообщил отец убитого Алексей Белянкин, передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

По словам Белянкина, представители Следственного комитета рассказали ему о задержании первого подозреваемого. Кроме того, правоохранительные органы установили личности всех остальных подозреваемых, добавил отец погибшего.

«Большинство фигурантов уехали в Армению. Мне сказали, что Армения по такому делу выдаст всех, это почти точно», — заключил он.

Ранее 3 июня стало известно о задержании двух участников драки. Они признались, что после произошедшего купили убийце билет на самолет до Армении.

3 июня Telegram-канал «112» сообщил, что убийцей бывшего ефрейтора спецназа ГРУ, предположительно, оказался шашлычник Григор Оганян.

Белянкин погиб 1 июня в ходе драки с 10 выходцами с Кавказа в Подмосковье. Бывший спецназовец заступился за двух мужчин, которых те избивали. Ему был нанесен смертельный удар ножом в сердце.

Комментарии

  1. Тurkish 05.06.2019 06:27 Permalink Показать / Скрыть

    У нас, к сожалению, звание спецназовца переформатировалось. Считается, что этот человек что-то умеет — но на самом деле нет. Это — пушечное мясо.

    Сейчас хорошо подготовленные специалисты нашему государству не нужны: нужны исполнители, которые четко выполняют приказ. Сказали уничтожить боевиков — значит, их уничтожили. А их надо брать живыми, чтобы потом узнать их планы, кто ими руководит. А у нас сейчас двоих-троих застрелили где-то в доме, а почему их живыми-то не смогли взять? А потому, что подготовка плохая. Не нужны сейчас хорошо подготовленные сотрудники полиции, спецназа, а нужны здоровые, сильные, вооруженные исполнители, которые любой митинг разгонят, которые любого человека под видом боевика убьют.

    в населенном пункте на 50 тысяч жителей нет ни одного опорного пункта полиции. Ближайший находится в Красногорске. Зато вблизи деревни находится миграционный МФЦ, куда ежедневно стекаются сотни мигрантов. Жалобы на приезжих постоянно мелькают в местных сообществах в соцсетях: то они пристают к детям, то к девушкам
    https://m.lenta.ru/articles/2019/06/05/specnaz/
    но беженцы угрожают Европе

Поддержали новость