Советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев в своем блоге на сайте газеты "Завтра" высказал предположение о том, что новые власти Украины зачистят юго-восток страны от русского населения и заселят эти регионы "уставшими от перманентной войны" израильтянами.

"Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновленным киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной - так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан", - пишет Глазьев.

Комментарии

  1. Тurkish 08.05.2019 05:15 Permalink Показать / Скрыть

    уже заюлил пдр
    Сергей Глазьев назвал ложной интерпретацию в СМИ его статьи о ситуации на Украине. «Это передергивание и инсинуации», — сказал он. Ранее он отказался объяснить смысл своего высказывания, заявив, что «написал то, что написал, а каждый видит то, что хочет видеть». Глазьев добавил, что считает искусственной раскрутку этого скандала. По его мнению, ее начали силы, заинтересованные в дискредитации России

Поддержали новость

Attached file(s)

https://image.newsru.com/v2/01/2019/05/c/cbc1872420505afabfb8ecc603095a9e.jpg