В Москве прошла презентация «Фонда защиты национальных ценностей». Созданный несколько месяцев назад, он сначала занимался анализом ситуации и организационной работой, теперь же заявил о себе. Региональные отделения фонда откроются к лету в каждом федеральном округе и городах-миллионниках. Организация собирается заниматься пропагандой «российской идеологии добра», рассчитанной на Европу и Северную Америку, но не ограниченную рамками законов о СМИ.

По составу спикеров на презентации уже можно было понять, какого мнения о ценностях придерживается фонд — в президиуме сидели протоиерей Всеволод Чаплин и депутат Госдумы Виталий Милонов, видеообращение к собравшимся записал публицист Николай Стариков.

Председатель правления фонда, возглавляющий также комиссию Общественной палаты по развитию СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич заявил, что новая структура призвана дать отпор западным НКО, что «работают в стране и за ее пределами с целью навязать россиянам чуждые нам ценности». Он подчеркнул, что существующих российских организаций за рубежом недостаточно, не хватает «мягкой силы» и нужно «показать Европе ту ложь, которую о нас распространяют»..

Комментарии

  1. Mopok 11.04.2019 04:22 Permalink Показать / Скрыть

    из просторов FB:
    Москва , я в такси , пробка жуткая ,
    водитель :
    - у меня был свой бизнес а теперь вот , на дядю работаю . Карьер , дробилка , 20 машин , все свое и угораздило же меня , взял гос. заказ . Проработали месяц , сначала вроде норм , но потом чиновники стали опаздывать с выплатами , потом вовсе перестали платить , потом прислали проверку , наложили огромные штрафы , затаскали по судам и в итоге , отжали все предприятие , спасибо , что не посадили . Короче вынудили , своими руками отписал , этим пидарам , весь бизнес!
    - ахуеть , вот твари!
    - да, твари конченные ...(пауза)
    - я б ваще нахуй разбомбил этот Вашингтон !
    - Вашингтон?
    - да , и НАТО впридачу !
    - НАТО ?
    - да , это они все тут мутят , они Россию душат , санкции и т.д.
    А начать надо с Ватикана !
    - с Ватикана ???! А Ватикан тут при чем ?
    - Ватикан при чем ? .... хе хее , так это они там главные и всем заправляют . Это их программа , эти просто исполнители . Вот кто на нас поляков натравил , а ?
    - каких поляков ?
    - как , каких , лже Дмитрий , смута , откуда ?
    - лже Дмитрий ???
    - да , лже Дмитрий , он это все по заданию Ватика ....
    .... я это , спасибо , дальше пешком пройдусь , тут уже рядом

Поддержали новость