В самом начале матча вратарь российской команды получил красную карточку за нападение на норвежского игрока. Россиянину «неохотно» пришлось уйти с поля, после чего, однако, вскоре возникла новая драка: она началась с «приема карате», который применил один из россиян против соперника.

СМИ отмечают, что при таком поведении своих игроков тренер россиян лишь пожимал плечами, а сами дети выглядели старше своих лет.

В итоге на поле для драки выбежал уже весь «Космос», однако, скрывшийся с места происшествия к моменту приезда полиции. В результате у ряда норвежских игроков были разбиты лица. Тренер избитой команды Herd уже заявил, что надеется больше не встретиться с российской командой и намерен все равно выиграть турнир.

аналогичная история уже имела место в Норвегии в 2008 году, однако тогда «отличилась» команда из Химок, также сразу после драки, в которой пострадали семеро норвежцев, прекратившая участие в турнире.

* спс д3

Комментарии

  1. Тurkish 04.08.2016 08:03 Permalink Показать / Скрыть

    Текст из фб на мобиле не копипастится, поэтому взял тут http://www.mk.ru/sport/2016/08/04/rossiyskie-detifutbolisty-izbili-sopernikov-na-stadione-v-norvegii.html
  2. Тurkish 04.08.2016 08:32 Permalink Показать / Скрыть

    офт
    В городе Коврове Владимирской области трибуны стадиона, который стоит недостроенным с 80-х годов, прикроют баннером за три миллиона рублей к форуму «Россия — спортивная держава». Об этом сообщает телекомпания «Губерния 33»
  3. shuron 04.08.2016 08:18 Permalink Показать / Скрыть

    Российские дети-футболисты избили соперников на стадионе в Норвегии

    Тоесть победили? и без мельдония!
  4. pomorin 05.08.2016 08:33 Permalink Показать / Скрыть

    Там, говорят, некоторым было за 18 вместо 14.
  5. Тurkish 07.08.2016 08:35 Permalink Показать / Скрыть

    «Я разбегался для удара, а он (игрок норвежской команды. — РБК) приблизился ко мне. Останавливаясь, я задел ему ногу. Не сильно — он даже не упал. Но судья все равно меня удалил», — сказал «Советскому спорту» вратарь «Космоса» Никита Ситников. По его словам, в конце первого тайма его оскорбил один из норвежских игроков, назвав «русской свиньей по-английски».

    Это подтверждает и тренер команды Евгений Есиков. После этого началась «драка два на два». При этом в ней участвовали родители норвежских игроков, заявил Есиков. «Пошли бить детей, представляете? Наши тренеры пытались оттащить норвежцев. Но все равно один из родителей мне руку сломал. Гипс наложили», — добавил Ситников.
  6. Тurkish 07.08.2016 08:44 Permalink Показать / Скрыть

    «К нам сегодня приходили из посольства, приходил атташе и первый секретарь. Сразу они подъехали и сказали: ну, это провокация, видимо, стопроцентная была, потому что они ищут любого повода, чтобы Россию и всех русских выставить в плохом свете», - сказал Борис Есиков.

    По словам тренера, организаторы турнира Norway Cup отстранили российскую команду от соревнований, а также запретили игрокам пользоваться столовой.

    «Они огласили, что мы отстраняемся и так далее. Мало того, они сказали, что вы не имеете права теперь приходить на поля, где мы играем и в этой столовой питаться. Потому что мы опасные люди, опасаются нас так сильно они. И нам в школу, где мы живём, сюда привозят еду», - сказал он.
    http://govoritmoskva.ru/news/88179/?print=1
  7. shuron 31.08.2016 08:35 Permalink Показать / Скрыть

    Юные игроки "Барселоны" утешили плачущих японцев
    http://www.bbc.com/russian/media-37233705
    На турнире среди детских футбольных команд в Токио игроки "Барселоны" в возрастной категории до 12 лет обыграли клуб из Японии со счетом 1:0.
    Когда победители увидели, что их соперники очень расстроились из-за проигрыша, они бросились утешать японцев.

Поддержали новость

Attached file(s)

http://doskado.ucoz.ru/stat3/o_sport-ty-mir.jpg