[...]
Если произойдет смена руководства ЧР, займусь семьей, домашними делами, воспитанием и образованием детей. У меня девять детей. При всем желании, не удается часто видеться, общаться. Это ненормально. Мальчики должны каждый день быть с отцом, хотя бы в течение часа. И, конечно, в первую очередь, буду заниматься решением определённых задач в интересах нашей страны - России. Буду делать то, что учил сам и, чему учил других – служить Отечеству! В любой момент, если Владимир Путин посчитает, что должен встать в строй, даже в качестве пехотинца, я в состоянии минутной готовности!
[...]
Кадровый вопрос касается не только лично меня и Чечни. Все эти годы я ставил перед собой задачу постараться стереть какие-то недопонимания, накопившиеся между нашими народами в силу известных объективных причин. Сегодня чеченский народ чувствует свое единство с русским и другими народами России, тысячи молодых людей служат на страже безопасности нашей страны, жители всех регионов каждый день приезжают на отдых в Чечню. Фактически произошла полная интеграция чеченского общества в семью народов России, дополнив процесс единства Чечни с Российской Федерацией.

Комментарии

  1. Тurkish 02.03.2016 03:08 Permalink Показать / Скрыть

    К сожалению, Хафез Асад и его сын Башар смогли привлечь всеми способами и соблазнами алавитов на свою сторону и мобилизовали их для своих целей. И это при том, что алавиты составляют не более 10% сирийского народа.