Будет так: никто в Донбассе, конечно же, оружия не сложит. Во всяком случае — большинство боевиков. Поскольку они прекрасно все про себя знают: и что на руках кровь, и что масса и свидетелей, и видео с фото (причем, зачастую, как и в Чечне, сами наснимались и нафоткались вдосталь)…

Когда куражились — были либо пьяны, либо обдолбаны, либо были уверены (или кто-то уверил?), что Россия в обиду не даст, что вот-вот введет войска, нужно только начать, а там колонны танков с востока и т.д. Вот и начали заранее победу праздновать, и фотки по телефонам всем знакомым слать: смотри какой я герой! Развлекуха, не иначе…

Россия (не впервой) — конечно же кинула. Я помню аналогичная история была с добровольцами, которые пошли на штурм Грозного осенью 1994 года. Тоже им говорили: только зайдите, только начните, а уж мы-то ужо как поддержим! Полетят клочки по закоулочкам! И — кинули…

Пожгли да перестреляли тогда чехи много этих самых добровольцев… А войска постояли, постояли, развернулись — и ушли… И вернулись только под Новый Год. Уже к тому времени не ВВ МВД (Ерин), а МО (Паша Грачев) операцию проводил.

А до этого — в Афгане кинули всех, кто был на стороне СССР. Их всех перевешали талибы. Включая Бабрака Кармаля и всю его родню… А тех афганцев, кто успел сбежать в Россию — до сих пор мурыжат и не дают ни гражданства, ни вида на жительство…

Порошенко выведет армию на границу. Перекроет ее и всех ополченцев-сепаратистов по окончании перемирия (аккурат после следующих выходных) — перебьет. Под улюлюкание местного населения: оно тогда уже их возненавидит за разруху и поражение, а Пороха, напротив, возлюбит: молодец, крутой, порядок навел, победил!

Комментарии

  1. Max_Folder 27.06.2014 06:37 Permalink Показать / Скрыть

    Их всех перевешали талибы. Включая Бабрака Кармаля и всю его родню…

    Вот она, вся правда.
    А в википедии-то брешут, что Бабрак Кармаль "Умер 3 декабря 1996 года в 1-й городской больнице города Москвы".
  2. pomorin 28.06.2014 06:17 Permalink Показать / Скрыть

    Точно. Да хрен их там разберешь: Наджибулла, Кармаль.. Дикари-с.
  3. dinga 28.06.2014 06:19 Permalink Показать / Скрыть

    Понятно, что будут хвалить того, кто победит, да только пойди перекрой границу в сотни верст и перебей фалангистов! Если бы у них были для этого спецов достаточно и технических средств, то уже бы перебили и без перекрытия (что в принципе невозможно там).
    Кох тут явно лепит то в чем не понимает, как и элементарно проверить (перед тем как пишешь пост, тем более от своего имени), что вздренули Наджибуллу, а Кармаля сместили еще в 80х за полную профнепригодность и не совсем "кошерное" происхождение (он не пуштун, и не таджик, а, если не ошибаюсь, индо-пакистанского происхождения).
    И про "полное перекрытие" границы чувак вообще не понимает, что это и как это, тем более в постсоковых условиях и тем более в таком географическом и этническом салате. Пусть одну ростовскую область "перекроет" и отделит от Украины, гыыы! Сразу видно "вояку" и "краеведа"...лондонского.
  4. pomorin 28.06.2014 06:07 Permalink Показать / Скрыть

    Да Кох, вообще-то, о другом пишет. И вроде бы пока не из Лондона?
    Имхо, роль Путина в войне против Украины - шумовое прикрытие ведущихся действий. Пока шавки уровня Киселева-соловьева забивают мозги населению, пока шавки уровнем повыше надувают щеки в ООН и в разных там международных комиссиях, основные действия по дестабилизации обстановки ведут именно засылаемые и вооруженные боевики - наемники.
    Так что на этом фоне Путин может даже устроить истерику на телеэкране, упасть на пол и сучить ногами. Индикатор - то, что будут нести перечисленные персонажи. В частности - накал страстей российских новостей. Вот когда 3/4 новостей из России будут не про зверства бендеровцев и Правого сектора, вот тогда можно о чем-то говорить.
    А перекрывать границу и пр - такая же демонстрационная акция, да. Но, что пока что путинская шайка стоит в нерешительности и в обломе, не получив желаемого (всего юго-востока Украины) и решает, как им слить нынешних хлебнувших крови и попробовавших человечины, фигурально выражаясь, бандюков и не пустить их в РФ с оружием и настроениями - вполне себе просматривается.

Поддержали новость

Топили новость