Очередная пышная свадьба со стрельбой прошла в Лабинске, Краснодарский край. Во время торжества друг жениха решил вернуться к старым кавказским традициям и пострелять в воздух из «травматики». К несчастью для него, инцидент заснял на видео местный житель, проезжавший в это время мимо по встречной полосе.

Очевидец правонарушения, Сергей Оскалов, увидел яркий кортеж и стрельбу из головной машины каравана — белого внедорожника Chevrolet Captiva. Оскалов решил проследить за свадебной процессией, записать правонарушение на видеорегистратор и заодно позвонить в полицию и рассказать о стрельбе и маршруте движения процессии.



Стражи порядка на удивление быстро отреагировали на вызов и направились прямиком к местному ЗАГСу. Правоохранители дождались окончания церемонии и лишь затем препроводили разбушевавшегося гостя в отделение.

Стрелком оказался 53-летний житель Ростова-на-Дону, приехавший на свадьбу к племяннику. Травматический пистолет, из которого он палил, пришлось отдать правоохранителям, несмотря на то, что все документы на ношение оружия у мужчины были при себе. «Я был так счастлив, что эмоции просто захлестнули, даже не знаю, как я мог такое натворить», — утверждал мужчина.

Однако стражи порядка были непреклонны: они возбудили дело по статье «стрельба из оружия в не отведенных для этого местах», предполагающей штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей, конфискацию оружия и патронов к нему или лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет.

Комментарии

  1. deoxyribonucleic 23.02.2013 02:39 Permalink Показать / Скрыть

    Ну ничего не сделаешь с этими урюками - любят они попалить в воздух, в нас...такая вот у них порода дикая...
  2. kapitan88 24.02.2013 02:47 Permalink Показать / Скрыть

    заставить их за стрельбу , общественные роботы выполнять , например улицы подметать

Поддержали новость

Attached file(s)

http://img.stapravda.ru/i/b/p35726.jpg