Чечня, хотя ее руководство и клянется в преданности Москве, стала территорией, где по факту не действуют даже базовые законы светского европейского государства. Глава этого региона Рамзан Кадыров — по сути открытый многоженец, тратящий на содержание своей большой семьи огромные деньги, значительно превышающие его официальный доход.

общая стоимость недвижимости, записанной на всех жен Кадырова, составляет почти 800 млн рублей.

Комментарии

  1. dim_22 08.04.2021 04:24 Permalink Показать / Скрыть

    В чеченском телеграм-канале выложили адрес и телефон Дмитрия Глуховского. Ему угрожают из-за образа «чеченки» в сериале «Топи»
    Анонимный телеграм-канал, посвященный Чечне, опубликовал паспортные данные, домашний адрес и телефон, приписываемые писателю Дмитрию Глуховскому, сценаристу сериала «Топи». Внимание на это обратил «Кавказский узел».

    «Работайте, братья! Пересылайте по чеченским пабликам. А ты Димася — оглядывайся по сторонам, нечисть», — сказано в сообщении телеграм-канала (авторское написание сохранено).

    Дмитрий Глуховский получает угрозы из-за того, что в сериале «Топи» актриса Софья Володчинская играет роль молодой женщины Эли, которая бежит из Москвы от своего жениха. Национальность героини в сериале не раскрывается, но некоторые люди, угрожающие писателю, считают, что это чеченка.