В последнее время к берегу Черного моря приковано слишком много внимания. После расследования о даче Владимира Путина журналисты нашли еще несколько интересных домов первых лиц страны, расположенных неподалеку друг от друга. Мы особенно заинтересовались спрятанным в лесах комплексом Московской патриархии, который волшебным образом превратился в личную дачу патриарха Кирилла. Readovka разобралась, как местные власти допустили, по сути, незаконную стройку возле Дивноморского, и почему пострадали местные экологи.

Комментарии

  1. dim_22 04.03.2021 03:08 Permalink Показать / Скрыть

    Красноярский митрополит назвал либеральное движение "дном ада" и обвинил подростков в "антигосударственном" настрое
    "Я услышал рассказ, как в одной из школ во время встречи с силовиками дети стали задавать вопросы не о том, как и почему что-то случилось. А о том, как посмели! И все в духе осуждения всего в нашей стране", - заявил митрополит. Он также привел в пример студента, который на встрече с Пантелеимоном восьмилетней давности "защищал Америку" и высказывался "еще хуже, чем Навальный".

    "Но девочка, слава Богу, дала отпор. Я о духовном говорил, а они о боге макарон. Полное духовное опущение", - заявил митрополит. Он добавил, что молодежь ездит "по Европам и Азии" на деньги родителей, "а деньги-то народные, деньги-то божьи".

    "А откуда они стали такими? Мы стали такими, потому что нас воспитывали: лучше смерть, чем сапог или флаг американский. Лучше голод. А они не видят ничего опасного. На Кавказе такого нет", - констатировал Пантелеимон. Он также рассказал, что с интересом смотрит программы Владимира Соловьева и "нашел отклик" в программе Никиты Михалкова "Бесогон".
  2. Pessimister 04.03.2021 03:26 Permalink

    И двадцати лет не прошло, как вдруг всё выяснилось. Никто и не слышал никогда об этих объектах, удивительно...
  3. dim_22 05.03.2021 03:41 Permalink Показать / Скрыть

    И слышали и говорили. Про дворец патриарха экологи давно трубили. Реликтовых сосен там много повырубали. А из-за статьи об устричной ферме у дворца Путина в свое время разогнали редакцию РБК.
    Видимо сейчас время пришло.
  4. Pessimister 05.03.2021 03:47 Permalink Показать / Скрыть

    Вот и я о том же. Но почему-то для многих людей это звучит откровением.
  5. dim_22 05.03.2021 03:47 Permalink Показать / Скрыть

    Раньше не хотели замечать. Да и сейчас достаточно тех кто "в домике".