В Совете по правам человека ООН призвали срочно провести международное расследование отравления Алексея Навального с учетом "неудовлетворительной реакции местных органов власти, применение запрещенного химического оружия и очевидную картину попыток целенаправленного убийства, мы считаем, что в срочном порядке должно быть проведено международное расследование, чтобы установить факты и прояснить все обстоятельства отравления господина Навального"

Комментарии

  1. dinga 03.03.2021 03:44 Permalink

    Офт
    Европейский союз и США во вторник официально ввели против России новые санкции из-за ситуации с Алексеем Навальным. Под европейские ограничения подпали четыре россиянина, под американские — семь человек и 14 организаций, только часть из которых являются российскими.

    Гора родила мышь..мааааленькую, ну как обычно, только тогда же был «агент Кремля» Трамп, а сейчас же что? И где же вечерний мудозвон с дачкой у итальянского озера и симоньянша, упакованные в гейропы с их глумом? Ржут всеми дырами в жирных, расплывшихся телах.
  2. dim_22 04.03.2021 03:21 Permalink Показать / Скрыть

    Власти США заявили об отказе от силовых методов в продвижении демократии
    Энтони Блинкен пояснил, что США пробовали эти методы в прошлом и они не дали ожидаемых результатов. По его словам, администрация Байдена будет стремиться продвигать демократию, подавая пример другим странам и вознаграждая партнеров за демократические преобразования.

Поддержали новость