Несмотря на то, что в субботу в Петербурге не было запланировано никаких массовых акций, в центр города были согнаны значительные силы полиции, ряд центральных улиц перекрыли металлическими ограждениями и спецтехникой. Станцию метро "Невский проспект" закрывали на вход и выход, маршруты наземного транспорта в районе перекрытий были изменены...

Комментарии

  1. Pessimister 07.02.2021 02:45 Permalink Показать / Скрыть

    Еблов ебанулся
  2. Тurkish 07.02.2021 02:35 Permalink Показать / Скрыть

    Снова силовики, снегоуборочная техника и заборы. Центр Петербурга, воскресенье
    https://porebrik.d3.ru/oni-opiat-tut-kak-tut-2112561/
    в Новосибирске перекрыли площадь Ленина, несмотря на то, что акций протеста в городе анонсировано не было
    https://ovdinfo.org/express-news/2021/02/07/v-novosibirske-zaderzhali-neskolko-chelovek-na-pikete
  3. dim_22 08.02.2021 02:27 Permalink Показать / Скрыть

    oft
    Убийство 34-летнего Абакара Капланова было совершено около восьми часов вечера в одном из кабинетов Советского райотдела полиции в Махачкале. Следствие не называет точного места убийства, однако, по просочившимся в соцсети сведениям, это был кабинет начальника уголовного розыска.

    Ни республиканское МВД, ни управление Следственного комитета России (СКР) не сообщили подробностей инцидента и не пояснили, как Абакар Капланов оказался в столь поздний час в полиции. Позже, комментируя сход более 300 жителей села Новокули, собравшихся после ЧП к Советскому РОВД, пресс-служба МВД назвала его причиной «произошедшее ранее происшествие, ставшее следствием конфликтной ситуации между двумя односельчанами из-за спорного земельного участка, закончившейся убийством». В свою очередь, в управлении СКР сообщили, что убийство совершено «из-за ранее возникших неприязненных отношений».
    По неофициальным данным, сотрудники Росгвардии братья Салман и Сулейман Курбановы выпустили в своего оппонента по полной обойме из пистолетов Ярыгина, магазин каждого из которых вмещает 18 патронов.
    https://www.kommersant.ru/doc/4681676

Поддержали новость