Член Палаты представителей США от Демократической партии Александрия Окасио-Кортес назвала себя жертвой сексуального насилия. Об этом она заявила в прямом эфире в инстаграме, посвященному штурму Капитолия. Эфир длился полтора часа и на момент публикации этого материала набрал почти 940 тысяч просмотров.

Комментарии

  1. shuron 02.02.2021 02:34 Permalink Показать / Скрыть

    Нихрена не понятно...
  2. dinga 02.03.2021 03:52 Permalink Показать / Скрыть

    Как проходит слава мирская.
    Всего-то несколько месяцев назад, герой-противник злодея Трампа с PR в лучших традициях совкового агитпропа, да и то, уровня Жмеринки


    «Я влюблена», – сказала мне недавно подруга по телефону. Она живет в штате Нью-Джерси с семьей в условиях карантина, и я на мгновение успела удивиться. «В Андрю Куомо», – пояснила она.

    В своих чувствах подруга моя не одинока. Андрю Куомо – 62-летний губернатор наиболее пострадавшего от коронавируса штата Нью-Йорк. Согласно опросам, Куомо сегодня самый популярный политик в Америке. Именно он, а не президент страны завоевал уважение и доверие большинства граждан.

    Для Куомо неоспоримая ценность, превышающая все остальные, – это жизнь. Лидеры Республиканской партии нередко предпочли бы выбрать кошелек.

    Когда губернатор Техаса заявил, что пожилые жители могут быть согласны умереть ради спасения экономики и «американского образа жизни», Куомо возразил ему резко и эмоционально: «Никто не может заменить мне мою маму. Мы не собираемся соглашаться с предпосылкой, что можно не брать в расчет человеческую жизнь. И мы не собираемся ставить на человеческую жизнь цифру доллара».

    Такое отношение к людям, очевидно, нашло более широкий отклик среди американцев, чем призывы пожертвовать собой или своими близкими ради экономических благ общества.

    И теперь такое вот, ой-вей!

    Две бывшие помощницы губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо обвинили его в сексуальных домогательствах.
    Сначала об этом рассказала журналистам бывшая чиновница Линдси Бойлэн. По её словам, губернатор несколько раз демонстрировал неприемлемое поведение в период с 2016 по 2018 год. Бойлэн утверждает, что Эндрю Куомо делал неоднозначные комментарии в ее сторону, мог предложить сыграть в покер на раздевание, неожиданно поцеловать ее в губы или коснуться нижней части ее спины или ног.

    Через несколько дней после опубликованной истории Линдси Бойлэн с обвинениями выступила вторая бывшая помощница Куомо - 25-летняя Шарлотт Беннетт. Она рассказала в интервью New York Times, что губернатор демонстрировал к ней нескрываемый сексуальный интерес прошлой весной и летом.