После введения американских санкций основателю группы «Ренова» Виктору Вексельбергу пришлось столкнуться не только с блокировкой средств на счетах в американских и швейцарских банках и невозможностью работать в США, но и с неожиданной реакцией со стороны окружающих его людей. Об этом миллиардер поплакался Forbes

Комментарии

  1. dinga 03.02.2021 02:06 Permalink Показать / Скрыть

    Ах какой бедненький...прямо жалко его...мухахаха
    Расширить и углубить!
  2. dinga 04.02.2021 02:56 Permalink Показать / Скрыть

    Вот это поражает, Желание и рыбку съесть и качели...и эти крокодиловы слёзы потом.
    Страна имеет право саморганизовываться, так как хочет, если народ в ней живущий этого желает/не противится/согласен и достаточно сильна, чтоб противостоять внешнему давлению. Хоть ввести монархию и т.д., кто сказал, что все должны быть западной демократией?! И те же западные страны демонстрируют постоянно свою двуличность, фактически безучастны к гораздо более жёсткому чем путинский режиму в Китае, или даже в Турции, потому что зависят от этих режимов/имеют гешефты. Так что моральный облик «западных демократий» не торкает как-то воооооообще-то. На мой вкус при всем этом они лучше, но это субъективно, а кому-то нравится при царе..
    Но те режимы хотя бы гнут свою линию и не плачут о том, что их в Майами не пускают. Тратят наворованное в своих пределах. А тут совсем клептократия с вексельбергами и пропагандонами, скучающими виллы в Италии - водевиль-с!

Поддержали новость