Хозяин шаурмичной под брендом Stalin Doner в Москве жалуется на беззакония со стороны полиции. Как он рассказал Business FM, его заведение с портретом Сталина на вывесках и именем вождя на каждой позиции в меню успешно проработало всего один день.
Повар и раздатчик, одетый, по замыслу хозяина, в форму сотрудника НКВД, успел накормить 200 человек. Но тут же уволился из-за повышенного внимания СМИ и полиции к заведению. Все началось с шумихи в интернете 7 января, когда фото шаурмичной обошло социальные сети..

Комментарии

  1. dim_22 12.01.2021 01:06 Permalink Показать / Скрыть

    Как сторонники Захара Прилепина учили правозащитников любить Иосифа Виссарионовича
    Партия Захара Прилепина «За правду» продолжает попытки завоевать узнаваемость с помощью уличных акций: в этот раз партийцы отреагировали на скандал вокруг точки общепита под названием «Stal`in doner». Одни «заправдинцы» пошли раздавать листовки в поддержку «сталинской» шаурмы, а другие решили пикетировать здание правозащитного центра «Мемориал» — потребовать извинений за сравнение Иосифа Сталина с Адольфом Гитлером. При этом участники акции сами признались корреспонденту “Ъ” Марии Литвиновой, что их «посадили бы за это, если бы Сталин сейчас был жив».
  2. dim_22 15.01.2021 01:28 Permalink Показать / Скрыть

    Хозяин московского общепита Stal'in Doner Станислав Вольтман был задержан полицией. Он сообщил по телефону, что находится в полиции уже почти три часа и его, видимо, уже сегодня повезут в суд", сообщила радиостанция "Эхо Москвы".

    Задержали бизнесмена во время интервью около его заведения Stal'in Doner. Он отказался проследовать в участок, поэтому полицейские применили силу.
    https://www.newsru.com/russia/14jan2021/mskstalindoner.html?utm_source=rss

Поддержали новость