В Санкт-Петербурге проживает таинственный мультимиллионер Светлана Кривоногих. Она получает шикарные подарки от друзей Владимира Путина, а ее дочь невероятно похожа на главу государства. Эта история показывает, кому на самом деле принадлежит банк «Россия».

Комментарии

  1. dim_22 25.11.2020 11:22 Permalink Показать / Скрыть

    Insider: Кабаева зарабатывала 785 млн рублей в год на посту главы НМГ миллиардера Ковальчука
    Доходы Алины Кабаевой оказались на порядок больше, чем зарабатывает на аналогичной должности глава совета директоров "Роснефти", бывший канцлер Германии Герхард Шредер - 46 млн рублей в год. Члены правления "Газпрома" зарабатывают в среднем по 110 млн рублей в год. То есть даже завышенные (по мировым стандартам) вознаграждения топ-менеджеров крупнейших корпораций страны уступают доходам Кабаевой, подчеркивает The Insider.
  2. dim_22 27.11.2020 11:44 Permalink Показать / Скрыть

    Песков назвал "провокационной желтизной" расследование о знакомой Путина и ее дочери, похожей на президента
    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "малоубедительным" расследование "Проекта" о Светлане Кривоногих, которую издание называет совладелицей банка "Россия" и близкой знакомой Владимира Путина, а также матерью его предполагаемой третьей дочери, до сих пор остававшейся неизвестной.

    По мнению Пескова, статью "Проекта" можно отнести к "эпистолярному жанру" и "провокационной желтизне, не более того". "На серьезный материал это не тянет", - сказал пресс-секретарь, добавив, что утверждения в нем "де-факто все голословные".

    "Понятно, что будут появляться новые материалы и так далее, это нам известно, и ничего в этом такого особенного нет. И ничего здесь не заслуживает каких-либо комментариев", - заключил Песков (цитаты по "Медузе"). Сразу после выхода расследования о Светлане Кривоногих он сказал, что впервые слышит об этой женщине.

Поддержали новость

Attached file(s)

https://proektmedia-stat.ams3.digitaloceanspaces.com/2020/11/masks-main-logo.png