Россия вошла в Совет после четырехлетнего перерыва.

Также с 1 января 2021 года на три года в совет избрались Украина, Боливия, Китай, Кот-д'Ивуар, Габон, Куба, Франция, Малави, Мексика, Непал, Пакистан, Сенегал, Узбекистан, Великобритания.

Комментарии

  1. Тurkish 14.10.2020 10:34 Permalink Показать / Скрыть

    Навальный зря травился что-ли
  2. dinga 14.10.2020 10:46 Permalink

    В Кремле хохот..чтоб ещё такое придумать, где бы ещё новичка разлить, тогда и председателем «по правам человека» назначат! Так это работает.
  3. Mopok 14.10.2020 10:51 Permalink Показать / Скрыть

    ну все, бля, теперь-то заживем!

    Официальные сведения: с марта в Москве оштрафованы 96 000 человек за нарушение "режима". Это почти полмиллиарда. Вот и пополнение бюджета, вместо "освоенного". А слово "режим" отдаёт местами не столь отдаленными. Общий режим, строгий, особый. Соскучились, "товарищи"?
  4. U-nik 14.10.2020 10:57 Permalink

    Китай, Куба, Пакистан, Узбекистан

    Прекрасная компания, большие специалисты по правам человека. Как всегда в этом совете, впрочем. Франция и Британия явно лишние здесь, несовершенство.
  5. Тurkish 14.10.2020 10:07 Permalink Показать / Скрыть

    Да, этих двоих убрать, а Беларусь добавить
  6. dinga 14.10.2020 10:48 Permalink Показать / Скрыть

    Ага, Беларусь и Сирию!
  7. shuron 14.10.2020 10:18 Permalink Показать / Скрыть

    Малави и Сенегал врятли лучше ;)
  8. U-nik 14.10.2020 10:54 Permalink Показать / Скрыть

    Про них я ничего не знаю, как и про Габон.
    Правда, и про успехи с правами человека в Сенегале не слышал.
  9. dinga 14.10.2020 10:55 Permalink Показать / Скрыть

    ООН - самое нелепое, что только есть.
    Ни одной проблемы решить она не может, кроме как усугублять или создавать уже существующие.
    Зато какая синикура для десятков тысяч детей различных диктаторов в центре NY или Женевы?!
    «Um-Shmum” (c)
  10. dinga 16.10.2020 10:22 Permalink Показать / Скрыть

    Во Франции(стане) с правами человека все ок! Все граждане стана ведь французы..свобода слова цветёт.

    16.10.2020 22:14

    Неизвестный обезглавил учителя в городе Конфлан-Сент-Онорин департамента Ивелин к западу от Парижа. Нападавший застрелен при попытке атаковать полицейских.

    Как пишет «Коммерсантъ» 16 октября, сигнал поступил в полицию в пять часов по местному времени от прохожих, которые возле учебного заведения увидели вооружённого ножом мужчину. Сообщается, что он сначала попытался скрыться, а потом атаковать патруль. Его застрелили, после чего, пишет Figaro, нашли обезглавленного профессора.

    По информации Monde, это учитель истории, который объяснял студентам свободу слова на примере карикатур на пророка Мухаммеда, опубликованных сатирическим журналом Charlie Hebdo.

    Предполагается, что убийца мог быть родственником одного из учеников.

    Уже написали - папаша одного из учеников с магрибскими корнями..
  11. Тurkish 17.10.2020 10:42 Permalink Показать / Скрыть

    Чеченец из мск
  12. dinga 17.10.2020 10:10 Permalink Показать / Скрыть

    Ага, прочёл. Сердобольные французы получают благодарности. Ожидаемо.
    Пусть дальше принимают различных «беженцев» и пытаются их одомашнить.
  13. dinga 17.10.2020 10:09 Permalink Показать / Скрыть


    Прокурор отметил, что молодой человек родился в Москве в 2002 году и имел чеченские корни, его звали Абдулак А. Из-за произошедшего задержаны девять человек, в том числе родители, дед и 17-летний брат предполагаемого преступника, а также некоторые друзья семьи. У них прошли обыски.

    Французский президент назвал случившееся терактом и покушением на ценности республики». Из-за убийства учителя сегодня в Ницце несколько сотен человек вышли на акцию протеста, сообщает BFMTV. На завтра акции против расизма запланированы во многих французских городах, в том числе в Париже.

    Ага, помашите плакитком и сходите хороводом, это работает! А то, что «чеченский беженец» жил во Франции с 5-летнего возраста, с 2002 года, но ни хрена не вкурил европейских ценностей, и просто человеческих, очевидно продолжая пребывать в рамках примитвного общества, что было продемонстрировано в Дижоне кто-то там задумается? Конечно же это исключение, как и в Дижоне, Марселе и т.д. все время исключения.
  14. dinga 17.10.2020 10:53 Permalink Показать / Скрыть

    с 2007 во Франции жили в качестве «беженцев», читай на всем готовом за счёт «неверных», включая социальное жилье, медицину и образование. Отблагодарили!
  15. Mopok 17.10.2020 10:42 Permalink

    Прокуратура ищет в вузах критикующих путинскую Россию и «шатающих» режим

    Прокуратура, в частности, требует уведомить о мероприятиях, направленных на «формирование общественного мнения о необходимости смены власти в России» и «создание условий для дестабилизации обстановки, например, с использованием существующих социально-экономических проблем». Также необходимо доносить информацию о статьях, обзорах, научных исследованиях, которые дискредитируют руководство страны и проводимую им внутреннюю и внешнюю политику, содержат «тенденциозные оценки социально-экономического развития России».

    Одновременно нужно сообщать о мероприятиях, цель которых — «идеологическая обработка россиян, в первую очередь молодежи, и создание в данной среде проамериканских групп влияния через продвижение американских и европейских демократических и либеральных ценностей, популяризацию американского образа жизни, критику социально-экономической ситуации и образовательной системы нашей страны, организацию языковых курсов».

    Еще прокуратура просит рапортовать о мероприятиях, где озвучиваются предложения по совершенствованию и оптимизации работы органов государственной власти и местного самоуправления — это характеризуется как «вмешательство во внутренние дела РФ».

    «По мнению прокуратуры, подготовка наблюдателей на выборы, инициативы по изменению законодательства, продвижение демократических и либеральных ценностей — это действия, которые должны вызывать подозрение у университетского начальства.

Поддержали новость