Прошел ровно месяц с того, как меня пытались убить боевым отравляющим веществом. Две независимые лаборатории во Франции и Швеции и спецлаборатория Бундесвера подтвердили наличие «Новичка» в и на моем теле. Однако в российской политической и юридической реальности ничего этого не существует. Здесь есть ток-шоу, где рассказывают либо о том, что меня никто не травил, либо о том, что, конечно, отравили, но сделали это то ли сотрудники ФБК, то ли сотрудники западных спецслужб. В России глава СВР Нарышкин заявляет, что мы отдали Навального в Германию без «Новичка», а там он оказался с «Новичком» (посыпали, наверное).

В России уголовного дела нет, а есть «доследственная проверка по факту госпитализации». Такое впечатление, что я не в кому впал в самолете, а поскользнулся в супермаркете и сломал ногу.

Ну хорошо, я ничего другого не ожидал. Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.

Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК.

Комментарии

  1. shuron 21.09.2020 09:43 Permalink

    Comments: В Российском храме войны теперь появится ещё один трофей
  2. dinga 22.09.2020 09:28 Permalink


    Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном заявил, что российский оппозиционер Алексей Навальный мог сам принять яд "Новичок". Он также презрительно высказался об оппозиционере. Об этом пишет французская газета Le Monde со ссылкой на источники.

    Российский президент рассказал Макрону, что Навальный якобы использовал свой Фонд борьбы с коррупцией для "шантажа депутатов и чиновников". Путин также назвал Навального "простым баламутом в интернете".
    По данным газеты, Путин допустил, что Навальный сам мог принять яд, а нервно-паралитическое вещество не так сложно изготовить, как считается. (с) Миг

    Вон оно как..баламут сам набадяжил на кухне у себя «новичка» и закосил для шантажа честнейших посанов. Ещё и привлекут..его же за членовредительство. Еврократов в Кремле совсем не уважают, уже им в рожу харкают, уверены, что как ничего не было, так и не будет.
    Там они только «пендосов» опасаются.
  3. Тurkish 23.09.2020 09:31 Permalink

    Навальный сам съел новичок, Немцов выстрелил себе в спину четырежды, Крым прибило течением
  4. Тurkish 23.09.2020 09:11 Permalink Показать / Скрыть

    Навальный сам подкидывал чиновникам миллиарды на счета и шикарные поместья, чтобы потом про это снимать расследования
  5. shuron 24.09.2020 09:01 Permalink Показать / Скрыть

    Если с его слов так пишут, то есть надежда что он когнитивно ещё в состоянии будет, жару задать.

Поддержали новость