Майкл Коэн в своих мемуарах называет себя бывшим помощником Трампа по сомнительным делам. О президенте он отзывается как о боссе мафии, который играет нечисто. Также Коэн вспоминает о постоянном восхищении Трампа «автократом» Путиным.

Комментарии

  1. dinga 26.10.2020 10:09 Permalink Показать / Скрыть

    Демократы в США очень «демократичны».
    Камни, яйца, палки и оскарбления. Нельзя думать и голосовать «не демократично» в демократичном Нью-Йорке!
    В итоге хаос, вмешательство полиции, десятки задержанных.

    Массовый автомобильный парад еврейских сторонников Дональда Трампа был встречен ожесточенным сопротивлением в Нью-Йорке, когда контрпротестующие бросали предметы в машины и обменивались ударами с консервативными демонстрантами.



    (с)https://www.nasheradio.us/2020/10/25/камни-и-удары-полученные-во-время-сто/

  2. dinga 26.10.2020 10:45 Permalink Показать / Скрыть

    Если бы кто-то вёл себя так в отношении BLM, его бы обвинили в «расизме», «белом супрематизме», а Трампа бы лично в «подстрекательствах». Даже легитимное сопротивлением насилию со стороны левых (анти)фашистов строго запрещено, но кровь тех, кто смеет думать не «прогрессивно» ничего не стоит, их базисные права не существуют! Истинная демократия
  3. dinga 26.10.2020 10:02 Permalink Показать / Скрыть


    NYPD работает на кол с минусом! 1.5 хулигана и такой кипиш. Просто стоят толстые увольни-менты и бездействуют на фоне вопиющих нарушениях порядка и конституционных прав, и как минимум нескольких уголовных преступлений против личности и собственности, совершаемых на из глазах (!!!), хулиганы вообще не обращают внимания, демонстранты защищают себя сами. Хаос!
    Интересно, здесь при звуки сирены уже бы разбегались, чтоб пиздюлей и колено на горло не получить, с последующим судом..
    Видео, когда горские попытались напасть на демонстрацию армян, при появлении ОМОНа бежали сразу же. Менты нескольких догнали, 9 человек под арестом до сих пор.

    На днях чуваку дали пол года за то, что бросил яйцо в демонстрантов против ПМ.
    Демократия должна быть защищена законами!
  4. dinga 27.10.2020 10:53 Permalink Показать / Скрыть

    Байден совсем плох

    Former Vice President Joe Biden suffered a brain freeze during a television interview in Texas on Monday when he called Sen. Kamala Harris’s (D-CA) husband, Doug Emhoff, “Kamala’s wife.”


    On Sunday, the Democrat candidate appeared to refer to President Donald Trump as “George” Bush.

    “Four more years of George, uh, George, uh, he, uh — gonna find ourselves in a position where, if, uh, Trump gets elected, uh, we’re gonna be, uh, we’re gonna be in a different world,” he said.

    Bush was the last “George” to run for reelection for four years.

    The Daily Mail reported Jill muttered “Trump” under her breath in an apparent attempt to get Joe to correct himself.

  5. shuron 27.10.2020 10:38 Permalink Показать / Скрыть

    Чума и холера какая-то ;)
    Ладно что американский гос аппарат без этих чувачтком отлично работает пока.. Ато реально не смешно бы было.
  6. dinga 27.10.2020 10:09 Permalink Показать / Скрыть

    Не, мне Трамп нравится, хоть я и не американский гражданин и выбирать не могу.
    Я его с такими болезнями не сравниваю.
    Новый опрос, опубликованный «I24News» и проведенный в понедельник Исследовательским институтом прямой демократии, показал, что 63,3% израильтян предпочитают переизбрание действующего президента США Дональда Трампа по сравнению с 18,8%, которые предпочитают бывшего вице-президента и кандидата от демократов Джо Байдена.

    Мои родственники в штатах, обычно полнейшие пофигисты, все теперь упёртые
    трамписты! Имхо, это доказывает, что они умные люди в сложившихся обстоятельствах.
    Интересно, что пейсатые в NY вообще 81% за Трампа. Что вообще невероятно, как и обилие израильских флагов с учетом антистонистских настроений в этой среде.
    Когда он заболел, не смотря на карантин был организован молебен, за Дональда бен Альфреда ;)) Гляди как помогло, за 3 дня выздоровел (+ лекарства на $100К и методика и сопровождение медицинских светил, кстати одна - израильтянка (заговор!!!!!))


    Посмотрел кстати Бората 2, сцуко смешно, местами очень, но заказ против республиканцев! Некрасиво одну сторону топить, пропагандонством дурно пахнет.
    Особенно Руди подставился там, но это ему не мешает!
    В NY ему только что руки не целуют и через 20 лет, и даже BLM не рискнули кидаться и оскарблять, когда он был замечен среди 2000 машин «евреи за Трампа»
  7. dinga 31.10.2020 10:15 Permalink Показать / Скрыть

    Или лебединая песня и прощальное, или новое начало и развитие стратегии сдерживания персов и османов на БВ не американскими силами? Скоро станет понятно.

    СМИ: Трамп утвердил продажу истребителей F-22 Израилю.
    Этот самолет считается самым совершенным истребителем в мире, и американские законы запрещают его продажу зарубежным странам. Его производство было прекращено девять лет назад.

    Согласно публикациям в ряде СМИ, министр обороны США Марк Эспер проинформировал премьер-министра Биньямина Нетаниягу и министра обороны Бени Ганца о решении президента во время своего визита в Израиль 29 октября. Также было сказано, что Трамп одобрил продажу Израилю высокоточных бомб.

    Возможна эта сделка, является своеобразной компенсацией Израилю в связи с опасениями утраты военного превосходства ЦАХАЛа в свете продажи самолетов F-35 Объединенным Арабским Эмиратам и, возможно, другим арабским союзникам США.


    Много букв далее..но это сложная операция.
    Потребуется специальный законодательный акт Конгресса, так как это совершенно секретный самолёт и в своё время именно чтоб не продавать его Израилю при Обаме забанили специальными актами, где вроде есть согласие ряда демократов сегодня.
    Один самолёт стоит более 400 миллионов долларов, их выпуск прекращён, и будет специально возобновлён для исполнения израильского заказа, как уже было в некоторых других контрактах с модификациями F15 для ВВС зарубежных стран.
  8. dinga 31.10.2020 10:19 Permalink Показать / Скрыть



    Берлинский филиал Музея восковых фигур мадам Тюссо отправил фигуру президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа в мусорный бак.

    Соответствующее сообщение появилось в Instagram-аккаунта заведения.

    На одном из баков размещена надпись "Dump Trump" ("Выкидывайте Трампа"). Возле контейнеров разместили мешки с мусором и таблички "Fake News!" и "You are fired!" и любимую красную кепку американского лидера.



    По словам представителей музея, таким образом они решили "освободить место" для скульптуры следующего главы Белого дома.

    "Выборы в США близки, и мы уже освобождаем место для следующего президента", – сказано в сообщении.

    Не говори гоп...

    ЗЫ Будет особо приятно послать им поздравления в случае, если они поспешили. .. ;))
  9. dinga 31.10.2020 10:02 Permalink Показать / Скрыть


    Встреча Камалы Харис с избирателями в Техасе...ажиотажно. Тем кто уже назначил Байдена победителем все-таки стоит подождать..немного осталось.

Поддержали новость

Attached file(s)

https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24807/03/248070328.jpg