Врачи берлинской клиники «Шарите» вывели Алексея Навального из медицинской комы и постепенно отключают от аппарата искусственной вентиляции легких.

В сообщении клиники «Шарите» говорится, что Навальный начал реагировать на обращения окружающих. По словам врачей, его состояние улучшилось.

Комментарии

  1. TheWord 07.09.2020 09:02 Permalink Показать / Скрыть

    В пророчестве о Беларуси упоминался какой то Алексей
  2. dinga 09.09.2020 09:25 Permalink Показать / Скрыть



    Российский политик Алексей Навальный был отравлен новым типом «Новичка», более опасным, чем предыдущие известные вариации. Об этом сообщает издание Die Zeit со ссылкой на неназванные источники.

    По замыслу отравителей, пишет издание, Навальный должен был умереть в самолете. Политик остался в живых только «благодаря цепочке счастливых случайностей» — действиям пилота, который сразу же принял решение посадить самолет, и врачей, оперативно вколовших ему атропин.

    Как полагает Die Zeit, операцию с использованием такого новейшего яда могла провести только российская спецслужба — его просто не смогли бы синтезировать обычные преступники, а столь серьезная операция любой иностранной спецслужбы на территории России, отмечает Die Zeit, представляется «немыслимой» в условиях того, что за Навальным велась постоянная слежка. «Это оставляет только один правдоподобный вывод: именно Кремль отдал приказ убрать с дороги нежелательного политика», — утверждает Die Zeit. (c) Meduza

Поддержали новость