Место для отдыха, юмора и флуда. Тематически не скованно.

Комментарии

  1. Тurkish 14.08.2020 08:25 Permalink Показать / Скрыть

    к уличным демонстрациям добавились забастовки на десятках заводов по всей стране. Сотрудники государственных телеканалов один за другим объявляют об увольнении, отдельные милиционеры выступают с обращениями к коллегам, требуя прекратить насилие
    круто. Неужели таки скинут луку?
  2. dim_22 14.08.2020 08:56 Permalink Показать / Скрыть

    Вчера и сегодня в телеграме нет сообщений об омон. Только люди на улицах и забастовки.
  3. TheWord 15.08.2020 08:33 Permalink Показать / Скрыть

    Кстати да - есть только внутренние войска в балаклавах. Но они не жестят.
  4. dim_22 14.08.2020 08:28 Permalink Показать / Скрыть

    В Минске тысячи рабочих Минского тракторного завода (МТЗ) прошли маршем в центр города и дошли до здания правительства на площади Независимости. Перед колонной протестующих движется автомобиль ГАИ. Силовиков рядом с колонной не замечено. Охраняющие здание сотрудники ОМОН опустили щиты в знак солидарности с протестующими, передает ТАСС.

    Позднее к зданию правительства прибыли еще 20 омоновцев. Они оттеснили люди на расстояние около 100 метров от здания и просят людей разойтись. Демонстранты отвечают: "мы везде", - передает Tut.by.

    Милиционеры заявили, что люди могут стоять у здания правительства "сколько хотят", а ОМОН не будет применять силу первым, сообщил Onliner.by.
    https://www.newsru.com/world/14aug2020/minskonfriday.html


    Милиция не с народом

    https://polka.d3.ru/militsiia-ne-s-narodom-2023575/?sorting=rating
  5. dim_22 14.08.2020 08:18 Permalink Показать / Скрыть

    То, что он кончился, вобщем было понятно еще до начала выбов. Вопрос был и остается в цене и времени. Дай ктулху быстрей и бескровнее.
  6. shuron 14.08.2020 08:12 Permalink Показать / Скрыть

    Я что-то сомниваюсь.... :(
  7. Тurkish 14.08.2020 08:54 Permalink Показать / Скрыть

    Ну и год был, Маня, это было круто, вспомни, Маня, пацанов, камон! - Повар из Уханя, сварщик из Бейрута и сотрудник минского ОМОН
    Секс это конечно хорошо, но вы видели,что творят белорусы!!!!
    :-)
  8. Тurkish 14.08.2020 08:06 Permalink Показать / Скрыть

    Избирательная комиссия Витебска фальсифицировала результаты президентских выборов в пользу Александра Лукашенко, а на самом деле по результатам голосования победила оппозиционер Светлана Тихановская, признался глава УИК Сергей Питаленко. По его словам, ложные цифры им диктовал лично глава администрации Октябрьского района Сергей Сташевский.
    https://m.gazeta.ru/politics/2020/08/13_a_13193491.shtml
  9. Mopok 14.08.2020 08:42 Permalink

    Промолчать – вот одно из самых сложных искусств, но вся штука в том, что овладеть им просто, а пользоваться, - легко и приятно.

    - А ты давно в РБ? – спросил я у одного фэйсбучного знакомого, в ответ на его комментарий о том, что протесты - это плохо, все они управляются Госдепом США и идут по одному сценарию того же Майдана, как в Украине. Нет, говорит, я в Нальчике живу (что я и так знаю). А когда был в Беларуси последний раз? А никогда, отвечает и не был. Тогда, говорю, со всем уважением, но хули ты пиздишь? У тебя есть своё собственное мнение? Это хорошо, но на чём оно основано?

    У нас, образованных хоть как-то людей, принято иногда нет, нет, да и спрашивать за форму того содержания, про которое ты сейчас. А, если её нет, то называть такое убожеством, как учил некто Белинский – слыхал про такого?

    А давай поговорим про квантовую физику, вот мне интересно узнать твоё мнение про теорию струн – миф это и голые гипотезы или вот-вот докажут? Как ты считаешь? Не знаешь, что это такое, а статьи в Википедии нихуя не понятны? Ну и что? Кого это нынче останавливает?

    И дело не в самом интернете, который одарил правом голоса всех, включая посредственности, нет, я думал об этом – дело в том, что отрицательная селекция неизбежно приводит к тому, что мы вынуждены признать, что Фёдор Михайлович заблуждался и тварь дрожащая имеет право и право это преимущественное.
    А, иначе, что заставляет этих людей говорить и расплёскивать своё ценное мнение по всем вопросам, о которых они не знают ничего, кроме названия и навязанных штампов со стереотипами, как не это самое право, которое они обрели, но учиться пользоваться им не хотят?

    А, между тем, - это просто: не знаешь скорость вращения шпинделя токарного станка 1В625М – не вступай в дискуссию с токарем! Видишь, как легко это запомнить? Это даже записывать не надо и совет абсолютно бесплатен!
  10. Mopok 14.08.2020 08:53 Permalink


    Не знаешь что и почему происходит в Беларуси – не лезь с советами к белорусам: они сами разберутся или не разберутся, но это их дело, они же не спрашивают тебя – нет? Нет. Помощи и/или совета не просят? Нет.

    Это они, а не ты, терпели то, что терпели, это они знают какие у них заводы, колхозы, дороги, медицина, образование и перспективы, а ты нет, - не знаешь. Это их, а не тебя называли «народцем», «овечками», советовали купить им клочок земли и поставить себе будку, это их детей, а не твоих, сгоняли в школы весной под предлогом того, что их там хоть обедом покормят, а так они многие голодают дома, им жрать нечего – в этих самых колхозах, ни один из которых не развалился со времён СССР. Это про них, а не про тебя говорили, что если границы с Европой откроют, то отсюда хлынут толпы голодных, оборванных и с наркотиками. Это их голоса, а не твой нагло и беспардонно украли и ты, когда воруют твой, можешь делать, что хочешь, а они делают то, что считают верным они, а не ты.

    Так промолчи – это как раз тот самый случай и есть, когда лучше молчать и оставить другим людям шанс продолжать тебя любить и уважать, а русских здесь любят, возможно ты удивишься, но, если таких как ты станет слишком много, то глагол этот сначала придётся дополнить наречием «пока», а потом и вовсе перевести в прошедшее время.

    А после, кто знает, но вполне вероятно, придёт и твоё время – понимаешь, к чему я веду?
    © Эдуард Овечкин, aka Legal Allien
  11. Mopok 14.08.2020 08:52 Permalink Показать / Скрыть

    понравилось просто, хорошо сказал
  12. Pessimister 14.08.2020 08:18 Permalink Показать / Скрыть

    Ребята, вот что я хочу сказать. Это сайт для одного десятка человек. Я был с вами несколько лет, потому что мне не нравилась ватная пропаганда на эндва-ру. Но слишком далеки вы (мы?) от народа. Слишком уютненько тут расположились. Давайте постить новости в других местах, а сюда ставить ссылки. Надо, чтобы было актуально, а не девять человек одобрили. Даже пропутинский автор, как бишь там его звали, отсюда свалил, ибо понял, что напрасен труд. Надо меняться! Иначе так и останемся уютненьким междусобойчиком. И свалю тогда я.
  13. TheWord 15.08.2020 08:30 Permalink Показать / Скрыть

    Тебе кто то мешает
    постить новости в других местах, а сюда ставить ссылки

    ?
  14. dim_22 15.08.2020 08:28 Permalink Показать / Скрыть

    А куда постить? Ну есть у меня рега на d3 и что? Там по условиям надо сочинение на тему писать. Не мое это, да и времени нет. Если есть ресурсы с похожими требованиями, пиши. Почему нет.
  15. Leonardo 15.08.2020 08:55 Permalink Показать / Скрыть

    Для этого нет ни стимула, ни смысла. Есть такой участник ckkuban, он, как я полагаю, продвигает своё кубанское СМИ "Свободная Кубань", и как раз активно занимается постом своих новостей на сабы реддита, сюда, бывало, постил, а также в твиттере, в яндекс.дзене и прочих местах.
    (Ну или там несколько человек под одним аккаунтом, я без понятия)
    Вот он из СМИ, это его работа, у него такой стимул есть.
  16. TheWord 15.08.2020 08:32 Permalink

  17. dim_22 15.08.2020 08:16 Permalink

  18. dim_22 15.08.2020 08:48 Permalink



    Люди, вы давно просили, чтобы я поехал в Беларусь. Я и сам хотел этого. И вот я в ней. Такого ужаса я не видел ни в Венесуэле, ни в Северной Корее. Я поехал в Минск сразу после первых дней протестов и в итоге провел двое суток в изоляторе на Окрестина.
  19. shuron 16.08.2020 08:23 Permalink Показать / Скрыть

    Проснулся.
  20. Mopok 18.08.2020 08:10 Permalink Показать / Скрыть


    Совет атаманов России заявил о «возможности стирания памяти» с помощью термометров

    Совет атаманов России, первым заместителем которого является глава некоммерческого партнерства «Уральское казачество» Геннадий Ковалев, рекомендовал казакам не измерять температуру дистанционными термометрами, так как из-за этого «возможно стирание памяти».
    https://www.znak.com/2020-08-18/sovet_atamanov_rossii_zayavil_o_vozmozhnosti_stiraniya_pamyati_s_pomochyu_termometrov

  21. dim_22 18.08.2020 08:10 Permalink Показать / Скрыть

    казакам также не рекомендовали ставить прививку от коронавируса, пока препарат не одобрит Всемирная организация здравоохранения.

    А вот тут вполне разумно. И как все вместе уживается?