В иранском городе Бушир произошел сильный пожар на судостроительном заводе.

Как сообщает тегеранское бюро АПА, для тушения сильного пожара на заводе в районе Тенгека были привлечены пожарные из Бушира и других регионов. Ранее сообщалось, что загорелись три судна. По предварительной информации, пострадавших нет. Власти не называют причину пожара.

Комментарии

  1. dinga 04.08.2020 08:09 Permalink

    Теперь чего-то в Бейруте рвануло. В половине города стёкла выбило. Говорят в порту, в терминалах, контролируемых Хизблой.



    Август начался..
    Израильские истребители, вертолеты и беспилотники поразили цели сирийской армии на юге Сирии, сообщила пресс-служба израильской армии. Там заявили, что это стало ответом на попытку боевиков заложить взрывчатку на границе в южной части Голанских высот, которая произошла в ночь на понедельник, 3 августа.

    Группа из 4-х диверсантов приблизилась к разделительной линии на Голанских высотах в воскресенье и была уничтожена огнём с земли и воздуха. Позже рядом с забором была найдена сумка со взрывчаткой. Израиль заявил, что за все происходящее в Сирии отвечает сирийское правительство, поэтому предпринял ответное нападение на позиции сирийской армии.
    Целями являлись наблюдательные посты, зенитные установки, базы сирийской армии. Сообщается, что системы ПВО Сирии были активированы под Дамаском.

Поддержали новость

Attached file(s)

https://i.postimg.cc/YqftQjPh/del.jpg