В Нью-Йорке прошла первая большая акция в поддержку городской полиции, которая, конечно же, не осталась без внимания со стороны сторонников движения BLM. Как встретили друг-друга люди, которые полностью расходятся во взглядах на происходящее и чем это закончилось.

Комментарии

  1. Тurkish 15.07.2020 07:48 Permalink

  2. Mopok 15.07.2020 07:09 Permalink Показать / Скрыть

    меня удивляет насколько у них там обессмыслилась лексика и жесты
    ну то есть у нас как-то больше принято за базаром следить и отвечать за него
    когда тебе какой-то левый чувак агрессивно говорит "иди нахуй" и показывает фак, это обычно последнее что он успевает сказать.
  3. Тurkish 15.07.2020 07:01 Permalink Показать / Скрыть

    За драку копы примут
  4. Mopok 15.07.2020 07:20 Permalink Показать / Скрыть

    кого и когда это останавливало у нас?)
  5. Тurkish 15.07.2020 07:36 Permalink

    Например, корейцы, когда ругаются, могут очень громко орать и обзываться, но дерутся редко. Кругом камеры слежения, вычислять и найдут быстро. Потом минимум 5к$ штраф, или вообще присесть придется.

    Как-то раз в баре наши моряки сцепились между собой и всё бы ничего, но они наваляли ещё и приехавшим копам. Посадили. Не знаю сколько дали
  6. dinga 15.07.2020 07:45 Permalink

    Это проходит... капитализм отучивает.
    В нормальной ситуации, ни как сейчас у них там, когда закон и порядок - даже уже не рекомендация, если личность может быть установлена, будь то знакомые, платил по кредитке или камеры висят, машину сфоткали и т.д., то лучше первым драку не начинать, а только в ответ, чтоб это выглядело, как самооборона. Чувак побитый едет в больничку и снимет побои, с этим в полицию. Потом долго и муторно судятся, все это стоит больших денег, если признают виновным, то надо оплатить ещё и издержки потерпевших, а там раздуют сумму. Потом может быть запись о «криминальном прошлом», которая может помешать в трудоустройстве в ряде работ. Много гемора. Поэтому агрессивничают в основном или конченый маргиналы, которым все пох, психические, реальные бандиты, или сынки всякие, у которых зад прикрыт и платить будет папик и работать им не надо..
  7. dinga 15.07.2020 07:34 Permalink Показать / Скрыть

    Бейридж знаю хорошо, у меня там родственники и сам там жил у них, там вообще ни одного чёрного не было в теории даже (15 лет назад). Чисто белый район, даже латиносов не помню, евреи, немного религиозных, много русских и дальше есть итальянцы, в богатой части. Тогда ночью там ходили до воды, на пирсе бухарские рыбу ловили ночью. Криминал там был нулевой.
  8. dinga 16.07.2020 07:17 Permalink Показать / Скрыть

    Ролик явно затянут, скучен, так что после 5 минут начинаешь прокручивать. Чувак пытается поднять градус, вот типа сейчас будет драка, не, ну вот, вот...при том что сразу понятно что там дракой буквально не пахнет. Тот кто хотя бы в межрайонной, без озверения, драке участвовал сразу поймёт, что там другая энергетика вообще ;)
    Тут вялые, дряблые, толстые пенсионеры, с другой стороны несколько истериков рвут майки и кричат полиции, чего вы нас не защищаете?!
    Никто даже бутылку не бросил, камни лежат себе...ментам вообще работы нет, да и какие-то они маленькие, толстенькие..короче шоу нулевое. Что лично меня удивило, что нет вообще каких-то свящeных коров - сжигают флаг и это типа - крууууто. Здесь ненависть между лагерями доходила до красных значений лет 20 назад, премьера дебил один грохнул, но и те и другие машут национальным флагом и называют себя патриотами, а противников - разрушителями, попробуй осквернить флаг - свои же выкинут из стана и с той стороны и с другой. Могут что-то такое отколоть только абсолютно маргинальные ультраортодоксы (большинство из них не будут этого делать) или горстка анархистов, но они консенсусно обществом воспринимаются, как «мусорный сок» и с ними срать на одной миле - западло, это - типа опущенные, а тут нате вам, «в Арт-галлерею» сжигание флага типа надо! ДБ(с) То есть у левых там это нормально, а демпартия и пискнуть не решается, что сжигать флаг - плохо. Никакого общего знаменателя..
  9. Тurkish 16.07.2020 07:11 Permalink Показать / Скрыть

    Спс за описание. Ещё не смотрел толком
  10. dim_22 16.07.2020 07:09 Permalink

    oft Из центра города Ситка на Аляске уберут памятник первому правителю русских поселений в Северной Америке Александру Баранову
    Совет города Ситка на Аляске решил переместить памятник первому правителю русских поселений в Северной Америке Александру Баранову из центра города в исторический музей. Об этом говорится в резолюции (.pdf), принятой на заседании совета Ситки 14 июля.

    В резолюции отмечается, что Баранов оставил «неизгладимый отпечаток» в истории Ситки, но при этом руководил порабощением, убийствами и грабежами коренного населения Аляски — тлинкитов и алеутов.

    «Из-за жестокости Баранова тлинкиты дали ему прозвище „Бессердечный“. Насилие, которое он совершал, стало исторической травмой коренного населения и до сих пор причиняет боль его представителям», — говорится в резолюции.
  11. dinga 16.07.2020 07:22 Permalink Показать / Скрыть

    В 1802—1805 годах воевал с индейцами колошами (тлинкиитами). В октябре 1804 года отбил у индейцев захваченный ими в 1802 году остров Ситка и восстановил разрушенный форт Новоархангельск. В 1807 году за отражение набегов индейцев был награждён орденом Святой Анны 2-й степени.

    Какой ужас! Действительно расист и колонизатор, как и Колумб и т.д..
  12. dinga 03.08.2020 08:23 Permalink Показать / Скрыть

    After Mayor de Blasio Disbands Anti-Crime Unit, Shootings in New York Skyrocket
    There have been more shootings so far this year in New York City than in all of 2019.

    A 24-year-old man who walked bleeding into Lincoln Hospital in The Bronx on Saturday night has pushed the city’s total number of shootings this year to 777 — topping the 776 recorded in all of last year, NYPD data compiled by The Post reveals.

    And it’s only the first days of August, with five more months before the year is over.(c)https://pjmedia.com/news-and-politics/bryan-preston/2020/08/02/after-mayor-de-blasio-disbands-anti-crime-unit-shootings-in-new-york-skyrocket-n741872


    Portland police record highest number of death investigations in single month in more than three decades.

    Police Chief Chuck Lovell reacted to the surge in shootings and murders, pointing out that the Portland City Council used budget cuts to force the police department to eliminate its Gun Violence Reduction Team on July 1, 2020. (c) Oregonlive


    The Minneapolis Police Department (MPD) told residents they should “be prepared” to hand over their phones, wallets, and purses to robbers.

    The MPD has reported a 46 percent increase in carjackings and a 36 percent increase in robberies compared to this same time last year, according to WCCO.

    Police in the city’s Third Precinct alone have received more than 100 reports of robberies and 20 reports of carjackings in just the last month.

    Officials are now telling residents to be ready and willing to comply with the demands of criminals in an email sent to Third Precinct residents.

    “Be prepared to give up your cell phone and purse/wallet,” the police said in their email, a copy of which was obtained by Alpha News. The email said citizens should listen to criminals and “do as they say.”

    The message warned that “some victims have been maced, dragged, assaulted, and some threatened with a gun.”(c)https://alphanewsmn.com/minneapolis-police-tell-residents-to-obey-criminals-and-be-prepared-to-be-robbed/?fbclid=IwAR0t7EBj-PIp8gfRVu7rQ72l5g4F9BiZstwzE4yXTGV7w2qrz6Uh2NXF9c8

Поддержали новость

Attached file(s)

http://i.imgur.com/fiUWUHU.png