В социальных сетях сообщается о взрывах на складах ракет Корпуса Стражей Исламской Революции к западу от Тегерана, в районе Гармадарех и Кудс.

Немедленно после взрывов в ряде районов была отключена подача электричества. Электричество отключено в Кудс и Шахриар. В этих городах взорвались трансформаторы на подстанциях.

Также сообщается о том, что Аэрокосмические силы Ирана применили две ракеты класса “земля-воздух” против самолета или беспилотника.

Комментарии

  1. dim_22 10.07.2020 07:19 Permalink

    А, да это Динга опять сериал смотрел. :)
  2. dinga 11.07.2020 07:26 Permalink Показать / Скрыть

    Иногда в новостях круче сериала!


    Палестинские СМИ сообщают о том, что ЦАХАЛу удалось вывести из Газы высокопоставленного командира военного крыла ХАМАСа, Бригад Изз ад-Дин аль-Касам, сотрудничающего с израильской разведкой.

    Командир морских коммандос ХАМАса был вывезен из Газы на катере ЦАХАЛа.

    Командир прихватил с собой лэптоп с секретными материалами , касающимися деятельности террористической организации , шпионское оборудование, и крупную сумму денег.

    Речь идет уже о втором командире ХАМАСа, заподозренном в сотрудничестве с Израилем. Ранее был разоблачен еще один “коллаборационист”, Махмуд, командир ХАМАСа в Саджийя. Махмуд занимался подготовкой боевиков и обучал их сбору разведывательной информации.

    Источник палестинского агентства Имад утверждает, что выявление высокопоставленных предателей привело к “приступу истерии” в руководстве ХАМАСа. За этим последовала волна арестов в ходе которой задержано несколько десятков подозреваемых. ХАМАС также захватил около полумиллиона долларов наличными и шпионское оборудование.

    Агентство сообщает: "Расследования проводились в полной тайне, поскольку руководство ХАМАСа опасается, что высшие командиры Изз ад-Дин аль-Касам вовлечены в шпионскую сеть”.

    Прямо очередной сезон «Фауда».

Поддержали новость

Attached file(s)

https://mignews.com/aimages/07_20/100720_64300_74090_2.jpg