Подразделение российской военной разведки тайно предлагало боевикам, связанным с запрещенным в России движением «Талибан», вознаграждения за убийство военных коалиции в Афганистане, включая США. Об этом сообщила газета The New York Times (NYT) со ссылкой на источники

Комментарии

  1. Тurkish 27.06.2020 06:06 Permalink Показать / Скрыть

    Обнулидеру лучше лишний раз из бункера не высовываться
  2. Тurkish 27.06.2020 06:17 Permalink Показать / Скрыть

    Безосновательные и анонимные обвинения The New York Times в адрес Москвы..
    https://m.lenta.ru/news/2020/06/27/posol/
  3. Тurkish 29.06.2020 06:03 Permalink Показать / Скрыть

    Разведка США признала данные о якобы имевшем место тайном сотрудничестве России и связанными с террористическим движением «Талибан» (запрещено в России) боевиками недостоверными. Об этом президент США Дональд Трамп написал в своем Twitter-аккаунте.

    «Возможно, это еще одно надувательство, связанное с Россией, может быть, при помощи фейковых новостей New York Times хочет выставить республиканцев в дурном свете»
  4. dinga 01.07.2020 07:37 Permalink Показать / Скрыть

    Темная история, но если бы это хоть на чуть-чуть, частично правдивo, то это - безумие.
  5. dim_22 02.07.2020 07:01 Permalink Показать / Скрыть

    Сенатор США предложил ввести санкции против Путина и Шойгу, если РФ действительно платила талибам* за убийства американских военных
    Заместитель председателя комитета Сената США по международным отношениям демократ Боб Менендес в среду внес предложение о поправке в оборонный бюджет, предусматривающее санкции против российского руководства, сообщает "Интерфакс". Эти рестрикции будут введены в случае, если подтвердится сообщение The New York Times о том, что РФ предлагала боевикам террористического движения "Талибан"* вознаграждения за нападения на американских военных.

    Сенатор-демократ отмечает в своей поправке, что речь должна идти о "замораживании активов и запрете на выдачу визы в отношении президента России (Владимира, - Прим. "Интерфакса") Путина, его министра обороны Сергея Шойгу и других официальных лиц, несущих ответственность за атаки против войск США или их союзников в Афганистане".

Поддержали новость