Вандалы разнесли автосалон Mercedes-Benz в Калифорнии. Зачем это делать, непонятно.

Только не говорите, что все это обосновано, протест «мирный» и машины застрахованы.

Комментарии

  1. TheWord 17.06.2020 06:07 Permalink Показать / Скрыть

    Я вот только не пойму - почему их просто не перестреляют?

    Вроде же США всегда славилось своим - проникновение на чужую частную собственность - хозяин может стрелять и ничего не бояться...

    Или я что то путаю?

    Или в случае протестов понятие частной собственности автоматически отменяется?

    Мало им общественных мест и гос. собственности?
    Протестуют же вроде против полиции?

    Или я все проспал и ща уже официально виноваты вообще все, у кого есть что-то, что можно отжать или сломать?
  2. shuron 17.06.2020 06:50 Permalink Показать / Скрыть

    Я вот только не пойму - почему их просто не перестреляют?

    Потому что одно "имидж" а другое как оно на самом деле ;)
    Да и кто-му же да. Зачем их бахать рисковать жизнью какому-то сотруднику? Да его и небыло там
  3. dinga 21.06.2020 06:18 Permalink Показать / Скрыть



    В ночном погроме в Штутгарте участвовали 400-500 человек, задержаны 24. Прокуратура выдала ордер на арест семи из них. Полиция заявила о беспрецедентных масштабах насилия.
    Во время погрома и беспорядков в центре Штутгарта, устроенного минувшей ночью сотнями хулиганов, были ранены 19 полицейских. Один из них находится в состоянии, несовместимом с выполнением служебных обязанностей, сообщил в воскресенье, 21 июня, заместитель главы местной полиции Томас Бергер (Thomas Berger) на пресс-конференции в штутгартской ратуше.

    В общей сложности в погромах участвовали от 400 до 500 человек. Незадолго до полуночи полицейские осуществили проверку 17-летнего гражданина Германии в парке Шлосгартен по подозрению в совершении преступлении, связанном с наркотиками. Солидарность с подростком сразу же выразили около 200-300 находившихся поблизости человек, начавших забрасывать полицейских камнями и бутылками, заявил далее Бергер. Затем число участников беспорядков увеличилось.
    Между тем, по мнению главы штутгартской полиции Франца Луца (Franz Lutz), погромы не были политически мотивированными. "С нынешней точки зрения на ситуацию мы можем исключить левую или вообще политическую мотивацию этих актов насилия", - отметил он. При этом Луц указал, что минувшей ночью в городе наблюдались "беспрецедентные акты насилия против полицейских и масштабное нанесение ущерба имуществу вплоть до мародерства". По его словам, с подобным ему еще не приходилось сталкиваться за весь 46-летний стаж.

  4. TheWord 17.06.2020 06:25 Permalink Показать / Скрыть

    В Нью-Йорке власти всячески потворствуют участию горожан в митингах “Black Lives Matter” - главное, правда, чтобы они не посещали ничего другого.

    На днях община евреев-ортодоксов решила взять инициативу в свои руки и сломала заграждения вокруг детских площадок, до сих пор закрытых на карантин. Мэр Билл ди Блазио тут же возмутился и заявил о том, что он не даст горожанам самим решать, какие законы соблюдать, а какие нет.

    Иными словами, ходить на митинги отныне безопасно, но только если они идут по повестке “BLM” (и ни в коем случае не в поддержку Трампа). Всё остальное (церкви, бизнес в оффлайне, школы и даже детские площадки) будет и дальше под запретом. Дивный новый мир либеральной диктатуры.

    В городке Олимпия (штат Вашингтон) мэр Шерил Селби открыто встала на сторону бунтовщиков и отказалась как-то бороться с погромами. Её почти моментально настигла карма, когда погромщики разграбили район, где проживает сама мэр. Теперь она (внезапно!) начала называть их террористами. Идеология заканчивается, когда на своей шкуре почувствуешь все её последствия.

    Большой скандал разразился вокруг “Фонда Свободы Миннесоты”, который собирал деньги в помощь протестующим. За две недели на счета фонда поступили 35 млн долларов - от крупного бизнеса и знаменитостей. Правда, вскоре выяснилось, что организаторы фонда потратили лишь 200 тыс. долларов на поддержку демонстрантов. Что же стало с остальными деньгами, пока остается загадкой.

    Тем временем в “народной республике” Сиэтла анархисты изобрели сегрегацию, репарации и теперь апартеид. Они запретили белым посещать местный огород, а также обязали их платить по 10 долларов афроамериканцам. Ну а следующий шаг - формировать из белых трудовые бригады и отправлять их на подневольную работу.
  5. TheWord 17.06.2020 06:39 Permalink Показать / Скрыть

    Да, я знаю, что Калифорния типа оплот демократов.
    Но блин кроме верхушки партии есть же ещё обычные люди, которые должны будут за них голосовать.

    Неужели эти "обычные" будут голосовать за погромы?
    Я вполне понимаю, когда они голосоют за велферы и пособия, но когда они увидят вот это вот, разве ничего в голове не шевельнется?...

    Или люмпенов уже реальное большинство?
  6. dinga 17.06.2020 06:42 Permalink Показать / Скрыть

    «Системный расизм»...пожалуй


    https://www.israelhayom.co.il/interactive/amp/article/771625

    Ролик в статье...
    Манхеттен 15:30, пересечение 3 авеню и 16ой. 92-летняя «белая расистка» идёт с помощью walker (не знаю как по-русски эта фигня называется), мимо проходит молодой «афро-американец». Удар...
    Старуха падает без сознания. Чувак спокойно проходит. Мужик на заднем плане даже не пытается вмешаться (что шокирует не менее).
    Полиция подозревает, что бандит - 31 летний житель Бронкса по имени Рашид Бримг, который обвинялся в подобных нападениях на незнакомых людей. По состоянию на вечер вторника ОН ДО СИХ ПОР НЕ АРЕСТОВАН!!!!!
    Просто пиздец. Мне было бы стыдно жить в таком месте...
    И это не хуя не только не в мировых новостях, но даже не в местных, послал родственнику в NY - он даже не слышал про это, понятно, бабка - не флойд....не интересно! Ее жизнь does not matter!
  7. dinga 17.06.2020 06:45 Permalink Показать / Скрыть

    Таки показали в тамошних новостях, но интересно отрезали чёрного сзади, который не вмешался.
    https://m.youtube.com/watch?v=NaU3CxDK9LU
  8. dinga 17.06.2020 06:23 Permalink

  9. TheWord 18.06.2020 06:54 Permalink Показать / Скрыть

    Ублюдок (101 привод в полицию до того!) - зовут Рашид Бриммэдж - толкнул на улице 92-хлетнюю женщину только потому, что она - белая, слабая и беззащитная. Old lives don't matter - only black. Полиция его нашла...и снова отпустила. Для темнокожих расистов в США - отдельное правосудие. Но они (именно blm-расисты) хотят ещё отдельнее, чтоб их совсем не сажали за уголовщину (темнокожих в США 12,4% от населения - вовсе не все из них преступники, но те, кто да - совершают 36% преступлений в стране) и выпустили из тюрем всех наркоторговцев (это повсеместное требование их "борцунов за права", громящих города).
  10. TheWord 18.06.2020 06:24 Permalink Показать / Скрыть

    Подтверждений, что отпустили не нашёл, но наткнулся на прикол - оказывается этот Бримэдж - несчастная жертва - и ему надо помогать, а не в тюрягу....
    Виноваты те, кто не смог ему помочь по программе "Thrive program" и не отстегнули больше бабла, чтобы улучшить эту программу.

    “I absolutely agree,” Harrington said. “I don’t want to say the system failed him, but perhaps if he was incarcerated other agencies would’ve had the opportunity to get him the help he needs…. The questions I have is, who’s holding our social serves to a higher standard? Someone’s got to be responsible for that element of society, and if it’s not going to be law enforcement, who is? What measures are taken to improve those services?


    A mental health expert says the system failed Brimmage.

    “He needs somebody to say to him, ‘Hey, look let’s talk about this. Let me try to help you,'” said mental health professional Jennifer Abcug. “Even just ‘let me try to help you’ is very different than throwing him in jail.”


    https://newyork.cbslocal.com/2020/06/17/questions-about-rashid-brimmage-101-arrests-elderly-assault/
  11. dinga 18.06.2020 06:06 Permalink Показать / Скрыть

    Борцы с расизмом признали место убийства Джорджа Флойда в Миннеаполисе священным, на этой улице начали крестить людей

    Об этом сообщает CBN News.

    Отмечается, что идея читать проповеди и проводить крещение в ванне, которую поставили посреди дороги, принадлежит местному пастору Чарльзу Каруку (Charles Karuku). Он опубликовал видео обряда крещения в своем Facebook. Пастор рассказал о необычных свойствах места, которое было объявлено священным — там примиряются люди всех цветов кожи.«Люди продолжают спасаться, креститься, исцеляться и освобождаться. Прошлой ночью произошло мгновенное исцеление от 20-летней проблемы со спиной, 18-месячная травма мгновенно зажила», — пояснил Каруку. По его словам, многие из тех, кто приходит на место мемориала, вновь обретают надежду и цель в своей жизни.
  12. dinga 26.06.2020 06:04 Permalink Показать / Скрыть

    Лондон вчера..

    Лондон давно обошёл NY по крименогенности даже с учетом резкого ухудшения ситуации там после ухода »расиста» Блумберга и прихода демократов там, сейчас и мэр, и губернатор прогрессисты, в NY все ещё безопаснее по статистике, хотя звучит странно!
    Но резня там теперь уже постоянно происходит, привычно уже, что засрали Париж, но теперь уже у Лондон запомоили.
    Глазго сегодня..ужас




    По сообщению телеканала "Скай ньюс", в результате нападения ранения различной степени тяжести получили несколько человек, трое скончались.

    На момент подготовки этого материала данных о личности нападавшего и его мотивах не сообщалось.

    Очевидцы описывают нападавшего как чернокожего мужчину. Он был застрелен на месте одним из сотрудников полиции.

    Представиитель полиции заявил, что основной рабочей версией на данный момент является теракт.

    На прошлой неделе араб зарезал 3 около Лондона


    Трое британцев были убиты и еще трое тяжело ранены в результате нападения ливийца в Ридинге, городе к западу от Лондона.

    Газета Daily Mail сообщает, что в субботу вечером 25-летний араб подошел к людям, которые сидели на травке в парке Forbury Gardens и мирно пили пиво, и начал наносить им удары ножом в затылок и в бок. Трое людей среднего возраста скончались на месте и троих доставили в критическом состоянии в местную больницу.

    И эти люди когда-то пытались НАС учить жить со зверьем, и осуждали за то, что мы сопротивлялись этому кошмару..обвиняли в «бессудных расправах». Интересно, полицейских, которые замочили эту мразь обвинят?! Что не зачитали ему его права..а «бессудно» замочили.
  13. dinga 28.06.2020 06:40 Permalink Показать / Скрыть

    “Интифада» в NY! Ночью нельзя выходить, как в начале 80х..

    18 SHOT IN 24 HOURS AS SPIKE IN GUN VIOLENCE IN NYC CONTINUES

    NEW YORK CITY (WABC) -- At least 18 people were shot in less than 24 hours across New York City as a two week long spike in gun violence across the city continued.

    Police said a total of 70 people were shot this week, compared to 26 the same week last year.

    Картинки пиздец... В магазине 2 чёрных грабителей стоят над раненным белым, попытавшимся защищаться, и просто с нулевого расстояния разряжают в него обоймы...эпический пиздец, не хочется выставлять это.
    Все, что когда-то сделали Джулиани и Блумберг похерили 2 мафиозных демократа.
  14. dinga 29.06.2020 06:16 Permalink


    Вся "демократическая пресса" бушует, как же это мирных протестантов так пужать (слышно, протестанты не очень мирно на них орут матом), при этом даже не представляю сколько десятков миллионов в США смотрят, и внутренне аплодируют им, конечно чтоб никто не услышал (на кухне с включеной водой ;).
    PS мужик правда свою же тетку на линии огня пару секунд держит, когда у него ready to fire, тот еще боевик ;)

Поддержали новость