Комментарии

  1. dim_22 25.05.2020 05:14 Permalink Показать / Скрыть

    В США объявили грант в $250 тысяч за отчет о российских и советских кампаниях по дезинформации в области здравоохранения
    Бюро по международным связям с общественностью Госдепартамента США объявило грант в 250 тысяч долларов за подготовку отчета о российских и советских кампаниях по дезинформации в области здравоохранения. Заявка опубликована на платформе grant.gov.


    Желающие отдохнуть в Крыму пройдут 14-дневную изоляцию. За свой счёт
    Приезжающих в Крым будут принудительно отправлять на две недели в обсерватор за свой счёт или за счёт работодателя, объявил глава российской администрации аннексированного полуострова Сергей Аксёнов. Это касается как туристов, так и приехавших в командировки. Исключение составят только сотрудники, отправленные в Крым органами государственной власти России.


    В согласии на обработку персональных данных на сайте проверки пропусков в Москве нашли разрешение на отправку рекламы в течение 10 лет
    Соглашение, которое необходимо принять при проверке информации об аннулировании пропуска на сайте i.moscow/covid, подразумевает передачу данных о ФИО, адресе, месте работы, должности, гражданстве, номере телефона и электронной почте в том числе третьим лицам. Эти данные, указано в соглашении, могут использоваться для отправки материалов рекламного характера как от властей Москвы, так и от третьих лиц в течение десяти лет.


    Роспотребнадзор: "страшный прогноз" по коронавирусу не оправдался, половине регионов РФ можно смягчать ограничения
    Половина российских регионов могут в ближайшее время приступить к первому этапу снятия ограничений, введенных в рамках борьбы с распространением коронавируса, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на канале "Россия 1". "44 субъекта - больше половины в России - уже имеют основания переходить к первому этапу сегодня или завтра", - сказала она (цитата по ТАСС).
  2. Тurkish 25.05.2020 05:09 Permalink

    Отец с тремя детьми прятался в лесу в Кавалерово от коронавируса
    https://www.newsvl.ru/covid19/2020/05/25/190347/