Место для отдыха, юмора и флуда. Тематически не скованно.

Комментарии

  1. Тurkish 01.02.2020 02:26 Permalink Показать / Скрыть

    Мяш съела что-то не то
    У нас и так страшная эпидемия наглости, жадности и коррупции..
    https://m.lenta.ru/news/2020/02/01/yasno/
  2. dim_22 01.02.2020 02:57 Permalink

    Та не... Во всем виноваты жадные буржуи. Надо все фабрики национализировать и передать государству. А уж Верховный Правитель...
    Ну дальше сами. Я с планшета. устал набирать
  3. dim_22 01.02.2020 02:57 Permalink Показать / Скрыть


    Бабушка - это не возраст/ пол/ социальный статус. Это мировоззрение ;)
  4. shuron 02.02.2020 02:36 Permalink



    Килуанджи Киа Хенда (Ангола). "Под молчаливым взглядом Ленина", 2017 г. Инсталляция, посвященная культу марксизма-ленинизма в Анголе. Из экспозиции Музея искусств Skissernas (Лунд, Швеция)
  5. Тurkish 03.02.2020 02:05 Permalink Показать / Скрыть

    «Мы продолжим отстаивать территориальную целостность Украины, не признаем незаконную аннексию Крыма», — приводит агентство реплику турецкого лидера на пресс-конференции перед отлетом в Киев
    https://m.lenta.ru/news/2020/02/03/velikiy_sultan/
  6. dinga 03.02.2020 02:12 Permalink Показать / Скрыть

    Султан разбушевался, второй ятаган в спину другу Владимиру засадил после налета на 40 (!) обьектов асадистов и угроз в адрес "партнеров.ru".
    Интересно, что турецкие cамолеты, как пишут, атакавали после артиллерийского удара
    именно из воздушного пространства бывшей "Сирии" и именно вооруженные силы асадистов (не всякие шиитские прокси), это демонстративно при том, что могли запустить ракеты не "переступая", и С300400 естественно не мешали, что явно сказано на "восточном языке" с целью унижения, типа смотри башар, я - пахан здесь и твоя "крыша" нихуя мне не указ, растопчу тебя и нассу еще сверху и на тебя, и на твоего папика .
  7. dinga 03.02.2020 02:22 Permalink Показать / Скрыть

    oft

    Целый ряд российских СМИ распространил информацию о гибели в Сирии четырех офицеров Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России. Официально потеря военнослужащих пока не подтверждена.

    Сообщение о гибели в Сирии четырех офицеров появилось в воскресенье 2 февраля. Первым его распространил Telegram-канал «Канал специального назначения», специализирующихся на освещении деятельности силовых структур. Российские спецназовцы якобы составляли 2 пары снайперов, которые должны были действовать совместно с военнослужащими сирийских правительственных войск.

    Все офицеры действовали в Сирии в составе сводного подразделения, решавшего задачи по борьбе с террористами. Подразделениям спецназа при поддержке ВКС России удалось эвакуировать тела погибших военнослужащих. Канал Reverse side of the medal опубликовал траурные фотографии офицеров ЦСН ФСБ России.

    По неподтвержденным данным, террористами, напавшими на автомобиль с российскими военнослужащими, оказались бойцы одной из протурецких вооруженных группировок, действующих в данном районе.
  8. shuron 03.02.2020 02:40 Permalink Показать / Скрыть

    Промелькнуло, зацепилось...
    Россия признала, что готовит диверсантов для дестабилизации политического порядка в других странах
  9. Тurkish 03.02.2020 02:23 Permalink Показать / Скрыть

    Репортаж ещё до крымнаша. Кажется, 12й год
  10. dinga 03.02.2020 02:02 Permalink Показать / Скрыть

    Знатный троль конечно...очень злобный.
    Ятаган «другу» в спину воткнуть, а потом ещё смачно плюнуть..

    КИЕВ, 3 фев — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган, который прибыл с официальным визитом на Украину, приветствовал почетный караул словами "Слава Украине".
    Как видно на трансляции, которую вел офис президента Украины, Зеленский встретил Эрдогана возле Мариинского дворца в Киеве. После этого главы государств подошли к почетному караулу и Эрдоган произнес официальное приветствие украинских военных "Слава Украине". В ответ они прокричали "Героям слава".

  11. dinga 03.02.2020 02:51 Permalink Показать / Скрыть


    КИЕВ, 2 фев — РИА Новости. В рамках визита президента Турции Тайипа Эрдогана в Киев будет подписано соглашение, согласно которому Анкара предоставит 50 миллионов долларов финансовой помощи для нужд украинской армии, заявил посол Украины в Турции Андрей Сибига.


    Пожалуй единственное дело Эрдогана, которое не вызывает возражений. Украинской армии 50 лямов лишними не будут. Во всем остальном эту бешеную собаку надо держать подальше, и всегда с хорошей дубиной (желательно с гвоздями).
  12. dinga 06.02.2020 02:36 Permalink Показать / Скрыть

    Как на диком западе, благо новые бронежилеты держат пистолетный выстрел даже с 0 расстояния, хотя надо расслабоны отставить, подпустили..но не далеко убежал (араб-христианин из богатой хайфской семьи пол года назад принявший ислам..семья в полном шоке) поспешил к гуриям. Скатертью дорога.



    Полудохлый «раис» (защищавший «диссертацию» с референтом Примаковым по отрицанию Холокоста) явно раскручивает террор и молодые фанатики с промытыми мозгами уже получили «благословения» от бородатых «наставников». Не поможет.