“Ъ” стало известно о показаниях, которые дали участники региональной общественной организации «Единые народные общинные товарищества» (известна как частная военная компания (ЧВК) «Е.Н.О.Т. корп.»), обвиняемые в кражах, разбоях, вымогательстве и бандитизме. Со слов самих «енотов» следует, что в организации были четко распределены роли и задачи, причем самые ответственные поручения выполняли действующие военнослужащие. Как утверждают сами фигуранты — спецназовцы ГРУ.

Комментарии

  1. dinga 22.01.2020 01:31 Permalink Показать / Скрыть

    Миротворцы..."официально приглашенные" диктатором для борьбы с собственным населением.
    Израильское агентство Flash90 опубликовало серию фотографий, сделанных 15-21 января в сирийских провинциях Алеппо и Идлиб, пострадавших от воздушных бомбардировок, осуществляемых российской военной авиацией.

    Имя автора указано как "Али Сирия". Очевидно, речь идет о псевдониме.

    На этих снимках показаны деревня Кафр Нуран (на севере провинции Алеппо), деревня Аль-Джина (южнее города Алеппо), лагерь беженцев около городка Аль-Атариб (к западу от Алеппо), город Идлиб (центр одноименной мухафазы) и город Эриха (к югу от Идлиба).

    Отметим, что российская авиация продолжает наносить удары по целям в провинциях Алеппо и Идлиб. Только за последние сутки, по данным агентства Reuters, жертвами таких ударов стали не менее 40 человек. Источники в Сирии заявляют, что большинство погибших и пострадавших – мирные граждане.