Соединенные Штаты располагают технологией, позволяющей транспортировать человека в любую точку Земли менее чем за час, заявил в ноябре генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст, выступая в вашингтонском кампусе Хиллсдейлского колледжа. На высказывания бывшего командующего Учебного авиационного командования ВВС США обратило внимание The Drive.

«Эта технология может быть построена сегодня как технология, которая не является развитием [уже существующих технологий], чтобы доставить любого человека из любого места на планете Земля в любое другое место менее чем за час», — сказал бывший командующий.

Американское издание отмечает, что заявление Кваста, имеющего свыше 3300 часов налета, в том числе 650 часов в боевых операциях, в частности, «Щит пустыни» и «Буря в пустыне», прозвучало на фоне других высказываний американских военных о существовании ряда странных феноменов, природа которых в открытых источниках не раскрывается. Согласно The Drive, подобные заявления действительно могут описывать реальное положение вещей, а также указывать на заинтересованность Пентагона в значительном увеличении инвестиций в инновации в космической сфере.

В октябре The Drive написало, что армия США подтвердила заключение соглашения с компанией To The Stars Academy of Arts & Science (TTSA) на изучение якобы искусственно созданных физических артефактов инопланетного происхождения.

В сентябре ВМС США подтвердили подлинность трех опубликованных в интернете видео, на которых запечатлены НЛО.

Комментарии

  1. shuron 14.12.2019 12:38 Permalink Показать / Скрыть

    Так то не США заявили а какой-то там генерал в отставке на одной из лекций за которые получает гонорар ;)
  2. Тurkish 14.12.2019 12:56 Permalink Показать / Скрыть

    ..пусть теперь он не спит
  3. Leonardo 14.12.2019 12:19 Permalink Показать / Скрыть



    Американские власти обладают технологией, позволяющей перемещать человека в любую точку в пределах планеты в течение одного часа. Об этом рассказал очень авторитетный человек – отставной генерал-лейтенант ВВС США Стивен Ллойд Кваст, имеющий инженерный диплом в сфере аэронавтики.

    Кваст – бывший боевой летчик, сделавший серьезную карьеру. Он был военным атташе при вице-президенте США и возглавлял всю учебную часть американских военно-воздушных сил. Его даже выдвигали на пост командующего ВВС, но, по сведениям американской прессы, этого поста он не увидел из-за "вербальной несдержанности". Кваст публично высказывался по поводу космических технологий, вопреки строгому запрету на обсуждение подобных тем вне посвященного круга лиц. Так это или нет, неизвестно – Кваст не комментировал эти слухи, однако на недавней лекции в вашингтонском колледже "Хиллсдей", уже в качестве пенсионера, у него снова "развязался язык".

    Кваст рассказал слушателям, что новые мощные технологии обеспечат человечеству такой же революционный скачок, как в свое время изобретение огнестрельного оружия и ядерные технологии.

    Он объяснил, что Китай быстро завоевывает космос и пытается создать собственные плацдармы на земной орбите и даже на обратной стороне Луны. Поэтому, утверждает Кваст, США должны сместить акценты своей оборонное стратегии на "звездные войны".

    В ходе лекции отставной генерал-майор сделал удивившее многих заявление о некой новой технологии, которая, если это правда, перевернет все наши представления об аэродинамике.

    "Эта технология пока испытывается на инженерных стендах. Большинство американцев и народных избранников не находят времени, чтобы поглубже присмотреться к этому. Но у меня за плечами тридцать три года службы и дружба с этими учеными. Эта технология может быть реализована сегодня совместно с другой технологией, которая уже не экспериментальная, для переброски любого человеческого существа в любое место на планете из любого места менее чем за час", - сказал Кваст.

    https://www.9tv.co.il/news/2019/12/14/277878.html
  4. Pessimister 20.12.2019 12:06 Permalink Показать / Скрыть

    Ну ок, не вопрос, и у нас такие есть. Он же не сказал - доставить живого человека ))